A volte la cena risulta davvero dannatamente fantastica. Altre volte si fanno i ravioli facili con pancetta croccante con pomodori secchi e spinaci e gli angeli cantano.
Letteralmente, i cieli si aprono e le voci angeliche possono essere ascoltate per miglia intorno lodando il tuo nome per la bontà dei ravioli facili con pancetta croccante con pomodori secchi e spinaci. È veloce, non richiede una vera salsa o molto tempo di preparazione. E la lista degli ingredienti è molto versatile in modo che tu possa cambiare tutto secondo le tue esigenze, o più come le esigenze dei tuoi palati più esigenti.
Perché siamo onesti, una volta che hai figli sei praticamente governato da cosa mangeranno e cosa mi farà venire il mal di testa. A meno che tu non sia a casa nostra, allora ottieni quello che ottieni, quindi non fare una crisi. Beh, non lo diciamo così ma di certo non faccio pasti separati.
Questo è probabilmente il nome più lungo per qualsiasi ricetta che abbiamo mai creato, ma ci sono così tanti buoni componenti in questo piatto, come potremmo non dirtelo un po’ solo nel titolo?
I ravioli facili con pancetta croccante con pomodori secchi e spinaci iniziano con ravioli freschi che acquistiamo in qualsiasi negozio di alimentari locale o Costco. Di solito è solo una pasta ripiena di tre o quattro formaggi, ma anche le versioni con pollo o spinaci funzionerebbero benissimo.
Successivamente, prepariamo alcuni ingredienti semplici come pancetta, capperi all’aglio, pomodori e spinaci e aggiungiamo la pasta con un po’ di olio in più, condiamo e completiamo il tutto con del parmigiano grattugiato fresco per servire. Sia i pomodori secchi che quelli freschi vengono utilizzati per ravvivare il piatto.
Posso dirvi qualcosa in più su alcuni di questi ingredienti?
Il primissimo ingrediente utilizzato per questa pasta è la pancetta. La pancetta è la pancetta di maiale che è stata salata, motivo per cui è una carne così salata. Viene venduta a fette tonde o se siete fortunati la trovate in confezioni già sminuzzate. Lo dico perché per un piatto come questo dove tritare la pancetta fa parte del piatto tanto vale risparmiarsi un po’ di tempo!
La pancetta è in realtà la versione italiana del bacon, quindi è comprensibile che spesso possano essere confusi per essere la stessa cosa. La principale differenza tra pancetta e bacon è come vengono preparati i due.
La pancetta italiana viene salata e condita pesantemente con pepe nero, arrotolata strettamente e contenuta in un budello per mantenerne la forma. La pancetta è stagionata (il sale sopra) ma mai affumicata. La pancetta deve essere cotta per essere consumata.
Il bacon viene salato e poi affumicato per prepararlo al mercato. Da qui i nomi, melo affumicato, noce americano affumicato e così via. Il processo di affumicatura per il bacon è solitamente freddo, quindi non viene mai effettivamente riscaldato. Il bacon deve essere cotta o per essere consumato.
Abbiamo già parlato della pancetta e di come si prepara, ma che dire del prosciutto? Pensavi che fosse la versione italiana del bacon? Prosciutto e pancetta spesso si confondono ma solo perché i nomi a prima vista sembrano simili.
Il prosciutto non è affatto fatto con la pancetta di maiale come la pancetta e il bacon. Il prosciutto invece si prepara prelevando la carne dalla coscia posteriore del maiale, cioè il prosciutto. Il prosciutto viene stagionato, solitamente strofinato all’esterno con sale e alcuni condimenti che seccano la carne. Questo può richiedere mesi o alcuni anni per verificarsi.
Il prosciutto, per la sua stagionatura secca e le fette sottili, non ha bisogno di essere cotto, ma si può mangiare così com’è. Tuttavia, è anche delizioso fritto in padella, quindi prova anche quello.
Conosciamo già il mio amore per i pomodori secchi, ma solo un rapido promemoria.
Salvo diversa indicazione, acquistare sempre i vasetti di pomodori secchi sott’olio. Sono più saporiti e quell’olio si usa sulla pasta quindi non comprate quelli secchi!
I capperi sono in realtà boccioli di fiori non maturi. Nessuna bugia. Pensavi di mangiare semi o qualcosa di simile alle olive, eh! La maggior parte dei capperi sono in salamoia che aiutano a dare loro un sapore salato che è ottimo in molti piatti diversi, in particolare pasta e pollo.
I ravioli sono un’ottima pasta per i giorni feriali impegnativi poiché di solito vengono venduti freschi, il che significa un tempo di cottura molto più veloce. Portare a ebollizione una pentola d’acqua a fuoco medio-alto. Salare abbondantemente l’acqua e poi aggiungere la pasta. Cuocete i ravioli per 4 minuti se sono piccoli e sottili e fino a 9 minuti se sono molto grandi e ripieni di molta carne e formaggio o altri ingredienti.
Di solito puoi contare su circa 1/4 di libbra di ravioli a persona. Quindi, una confezione di ravioli da 16 once (453 g) di solito è buona per circa 4 persone. Tuttavia, questo dipende sempre da quante persone sono grandi mangiatori. Una piccola famiglia (1 adulti e 3 bambini) come la nostra mangia solo mezzo pacchetto perché i nostri bambini sono mangiatori così leggeri.
Puoi preparare i ravioli fino a un giorno prima, ma dovresti seguire un paio di regole veloci.
Una confezione di ravioli freschi può durare fino a 3 giorni oltre la data di scadenza sulla confezione se conservata, non aperta o in una busta sigillata in frigorifero.
Certo che puoi congelare i ravioli! Conserva i ravioli freschi chiusi nella loro confezione fino a 3 mesi in freezer.
I ravioli sono solitamente una pasta fresca, quindi quando li metti in acqua calda bollente bolle di vapore invisibili si attaccano ai ravioli e li fanno galleggiare.
Questo è un ottimo segno che la pasta è o è quasi cotta.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni: 6
A volte la cena risulta davvero dannatamente fantastica. Altre volte si fanno i ravioli facili con pancetta croccante con pomodori secchi e spinaci e gli angeli cantano.
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