Rangoon di granchio
Ingredienti:
- 400 gr di involucri per wonton
- 220 gr di formaggio cremoso
- 5 gr di radice di zenzero fresca tritata
- 2 gr di cilantro fresco tagliato
- 2 gr di prezzemolo secco
- 45 ml di salsa di soia
- 450 gr di polpa di granchio, a pezzetti
- 1 litro di olio per friggere
Procedimento:
- Scalda l’olio in una padella grande o in una friggitrice a 180°C.
- In una ciotola piccola, mescola insieme formaggio, salsa di soia, aglio, prezzemolo, cilantro e polpa di granchio.
- Metti un pò del composto nel centro di ogni wonton.
- Chiudi il wonton sopra il ripieno in modo da formare un triangolo o una mezza luna, a seconda della forma del wonton.
- Inumidisci i bordi con un pò di acqua, e sigilla.
- Metti i wonton sotto un tovagliolo di carta leggermente umido finchè non li friggi.
- Aggiungi 3 o 4 wonton all’olio caldo e cuoci finchè non sono dorati, girandoli una volta.
- Metti su carta da cucina per scolare.
- Servi caldi.
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