Questa ricetta ha origine tedesche e indica nella sua versione di base una specie di torta salata a base di uova e pancetta.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Setacciate la farina a fontana su un piano di lavoro, creando un buco al centro. Versate al centro il burro a pezzetti, 1 tuorlo e il sale e impastate velocemente gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 1 ora. Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli e tagliate la polpa a cubetti piccoli. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili. Lavate il basilico e tagliatelo a striscioline. Versate l’altro tuorlo, l’uovo e la panna in un recipiente capiente. Lavorate questi ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il taleggio tagliato a cubetti, salate e pepate leggermente e mescolate. Mettete la crema da parte. Stendete la pasta sottile 3-4 mm su una superficie leggermente infarinata. Ritagliate dei cerchi leggermente più grandi del diametro degli stampi e rivestite gli stampi con la pasta. Punzecchiate le basi di pasta con una forchetta e ritagliate il bordo in eccesso. Distribuite sulle basi le verdure del ripieno precedentemente preparate e il basilico tagliato a striscioline. Coprite il tutto con la crema al formaggio. Infornate le teglie e cuocete per 25-30 minuti a 170°C. Sfornate le quiche e lasciatele intiepidire prima di servirle.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…