Questa quiche nella friggitrice ad aria è una ricetta semplice che è impressionante e soddisfacente! All’interno di una crosta di torta burrosa ci sono uova soffici mescolate con prosciutto succoso e formaggio cheddar. È pieno di sapore e un piatto delizioso per ogni pasto.
Ingredienti della quiche nella friggitrice ad aria
- Pasta sfoglia congelata
- Uova
- Panna
- Prosciutto, tritato o a cubetti
- Formaggio cheddar
- Cipolle verdi
- Sale
- Pepe
Come fare la quiche nella friggitrice ad aria
- Metti la pasta sfoglia surgelata nel cestello della friggitrice ad aria e cuoci in padella friggendo ad aria per 5 minuti a 350°F (176°C).
- Mentre la pasta cuoce, rompi le uova in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non sono strapazzate.
- Quindi, aggiungi la panna, il prosciutto, il formaggio cheddar, le cipolle verdi, il sale e il pepe nella ciotola e unisci.
- Quando i 5 minuti sono trascorsi, rimuovere la crosta e posizionarla su un imbottitura calda. Versare il composto di uova nella pasta.
- Quindi copri la quiche con un foglio, assicurandoti che non tocchi il ripieno.
- Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°C) per 35-40 minuti o fino a quando le uova non si saranno solidificate.
- Quindi rimuovere la pellicola e friggere nella friggitrice ad aria per altri 3-4 minuti per dorare la crosta della torta e la parte superiore della quiche.
- Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire caldo.
Note utili:
- In questa ricetta ho usato il prosciutto avanzato delle feste, ma potete usare anche il prosciutto a cubetti.
- Rendi questo piatto vegetariano rimuovendo il prosciutto.
Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento:
Questa quiche è deliziosa per la colazione del giorno dopo!
IN FRIGORIFERO: Mettere in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
NEL CONGELATORE: La quiche non è un buon piatto da congelare poiché la crosta può diventare molliccia e le uova scottarsi durante il riscaldamento.
ISTRUZIONI PER IL RISCALDAMENTO: Riscaldare nella friggitrice ad aria a 350°F (176°C) fino a caldo.
Quiche nella friggitrice ad aria
La quiche nella friggitrice ad aria è una ricetta semplice e soddisfacente che richiede solo una manciata di ingredienti. Con uova soffici, prosciutto tenero e formaggio cheddar appiccicoso in una sfoglia friabile, non c’è da meravigliarsi che questo piatto venga consumato a colazione, pranzo e cena.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Porzioni: 6
Categoria: Colazione con la friggitrice ad aria
- Friggitrice ad aria
- Terrina
- Frusta
- Foglio di alluminio
- Pasta sfoglia congelata da 8 pollici (20,32 cm)
- 5 uova grandi
- ¾ tazza di panna
- 1 tazza di prosciutto, tritato
- 1 tazza di formaggio cheddar, grattugiato
- 1/3 di tazza di cipolle verdi, tritate
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- Metti la pasta sfoglia surgelata nel cestello della friggitrice ad aria e cuoci in padella friggendo ad aria per 5 minuti a 350°F (176°C).
- Mentre la sfoglia cuoce, rompi le uova in una ciotola capiente e sbatti fino a quando non sono strapazzate.
- Quindi, aggiungi la panna, il prosciutto, il formaggio cheddar, le cipolle verdi, il sale e il pepe nella ciotola e unisci.
- Quando i 5 minuti sono trascorsi, rimuovere la crosta e posizionarla su un’imbottitura calda. Versare il composto di uova nella sfoglia.
- Quindi copri la quiche con un foglio, assicurandoti che non tocchi il ripieno.
- Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°C) per 35-40 minuti o fino a quando le uova non si saranno solidificate.
- Quindi rimuovere la pellicola e friggere nella friggitrice ad aria per altri 3-4 minuti per dorare la sfoglia della torta e la parte superiore della quiche.
- Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire calda.
- In questa ricetta ho usato il prosciutto avanzato delle feste, ma potete usare anche il prosciutto a cubetti.
- Rendi questo piatto vegetariano rimuovendo il prosciutto.