Questo è il trucco infallibile affinché l’avocado non diventi nero
Evita gli sprechi e non buttare gli avocado neri con questo semplice trucco alimentare.
L’ avocado nero è uno dei problemi più comuni nelle cucine messicane ed è che questo è uno degli ingredienti principali della gastronomia, ma per mantenerlo nelle migliori condizioni sono necessari alcuni accorgimenti alimentari.
Questo trucco alimentare è uno dei segreti meglio custoditi dai ristoratori che riescono a evitare l’avocado nero sulle loro tavole, quindi sfruttano appieno questo frutto, qualcosa che possiamo avere anche a casa.
La cosa migliore di questo trucco alimentare è che oltre a evitare gli sprechi, puoi applicarlo direttamente in modo da non avere più avocado neri e ovviamente in salse e guacamole, poiché non ne pregiudica il sapore delizioso, quindi tu’ risparmierai molto.
Perché l’avocado diventa nero?
L’ avocado, come molti altri frutti, diventa nero una volta che lo tagliamo e questo perché quando viene a contatto con l’ossigeno la superficie inizia ad ossidarsi velocemente, dandogli quel colore e non va confuso con la putrefazione, sono 2 molto diversi processi.
Come evitare che l’avocado diventi nero?
Quando si taglia l’ avocado, inizia subito il processo di ossidazione che fa diventare nera la superficie di questo frutto, quindi si consiglia di tagliarlo fino a poco prima di essere consumato, oltre ad incorporare un ingrediente antiossidante, come il limone, nella sua preparazione per realizzarlo durano più a lungo verde e fresco.
Cosa si può aggiungere all’avocado in modo che non si ossidi?
Che tu abbia un pezzo di avocado avanzato dal cibo o che tu abbia preparato un guacamole e desideri che mantenga il suo colore verde brillante ed eviti che diventi nero, ti basterà aggiungere qualche goccia di limone, strofinandolo o aggiungendolo a il contenitore e mescolando, e vedrai come ne allungherai la vita di almeno 24 ore.