Le polpette di salmone con spinaci e patate sono un ottimo aperitivo o possono essere gustate come secondo piatto. Sono semplici e veloci da realizzare. Vi basteranno pochi ingredienti per prepararle.
Ingredienti:
Procedimento:
Pelate le patate, sciacquatele per bene e poi tagliatele a quarti. Raccoglietele in una casseruola con acqua fredda e un pizzico di sale. Mettete sul fuoco e portate a cottura; a questo punto scolatene e schiacciatene la metà con lo schiacciapatate. Raccogliete la purea ottenuta in una ciotola, aggiungete il cipollotto tritato, il prezzemolo e il salmone, ben scolato dall’olio di conservazione, e poi tritato. Aggiustate di sale e amalgamate per bene. Dividete l’impasto in 16 polpettine. Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le polpettine da entrambi i lati. Scolatele e fatele asciugare su carta assorbente da cucina. In un’altra padella fate fondere il burro, unite le patate non schiacciate e fatele rosolare, fino a doratura. Aromatizzate con l’aneto tritato e spegnete il fuoco; aggiungete gli spinaci, regolate di sale e mescolate. Distribuite la verdura nei piatti, aggiungete le polpette e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…