Polpette di patate e zucchine
Queste polpette di patate e zucchine sono leggere, buone e saporite, potete cuocerle al forno o friggerle in padella e piaceranno di sicuro anche ai vostri bambini.
Ingredienti:
250 gr di patate
200 gr di zucchine
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
50 gr di caciocavallo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
menta
olio di oliva
pangrattato
Procedimento:
Lessare le patate poi lessatele in acqua bollente per 40 minuti. Lavare, mondare e grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi e metterle in una ciotola. Una volta cotte, schiacciare le patate nello schiacciapatate e aggiungetele nella ciotola con le zucchine. Unite la menta, il formaggio grana, un uovo, sale e pepe. Amalgamare bene il composto. Formare delle polpettine, appiattirle e aggiungere dei pezzettini di caciotta all’interno. Richiudete bene, poi passatele nel pangrattato. Friggete le polpette in abbondante olio, quando si saranno dorate, toglietele e lasciatele raffreddare un po’.