Le polpette di melanzane alla calabrese sono delle sfiziose polpette fritte a base di melanzane, pane e formaggio, con un filante ripieno di caciocavallo. Io utilizzo il caciocavallo silano DOP, un formaggio a pasta dura filata, di media stagionatura, con un gusto intenso ed un leggero e piacevole grado di piccantezza. Se preferite delle polpette di melanzane dal sapore deciso, preparatele solo con il pecorino (60 g in tutto) ed aggiungete anche un pizzico di aglio. Io, invece, preferisco un gusto più delicato, quindi non metto l’aglio ed utilizzo metà dose di pecorino e metà di grana.
Ingredienti:
Procedimento:
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…