Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Modalità: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per le polpette:
Ingredienti per friggere:
Procedimento:
Lavate e mondate le bietole, lessatele brevemente in acqua bollente salata, scolatele e strizzatele bene. Tritatele e riunitele in una terrina, aggiungete 1 uovo, il parmigiano grattugiato e 100 g di farina. Pulite i funghetti e cuoceteli con l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e un pizzico di sale per 10 minuti a fuoco vivace. Scolateli e tritateli. Scolateli e tritateli grossolanamente. Uniteli al composto di erbette, salate, insaporite con la noce moscata e mescolate per amalgamare il tutto. Formate delle polpette tonde leggermente schiacciate, passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato. Friggetele nell’olio di semi bollente, scolatele su carta assorbente da cucine e servite calde.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…