Piccante, impertinente e pieno di sapore: questo pollo con salsa Sriracha e broccoli Lo Mein è un milione di volte più gustoso di qualsiasi cibo da asporto che tu abbia mai avuto! Un pasto in 30 minuti incredibilmente facile e soddisfacente! Il mese scorso abbiamo impacchettato tutte le nostre cose e detto addio con le lacrime agli occhi a New York City – un posto che ameremo e ci sentiremo sempre fortunati ad aver chiamato casa per 6 lunghi e meravigliosi anni .
Devo ammettere, però, che ero pronto per il trasloco. O, almeno, pronto per un cambiamento. Si può vivere in quelle condizioni (leggi: coinquilini necessari, inevitabili scontri con gli scarafaggi e traffico perpetuo della metropolitana) solo per così tanto tempo senza bisogno di una piccola pausa. Quindi sto abbracciando il nostro tempo lontano dalla grande mela con le braccia spalancate. So che torneremo abbastanza presto (in effetti, prendo il treno per domani). E posso dire onestamente che quest’aria del nord mi sta facendo un mondo di bene! Aria fresca… pace e tranquillità… vicini amichevoli che ti invitano ai falò in giardino (!!!). Mi piace. Mi piace molto.
NON C’È UN SOLO RISTORANTE CINESE IN CITTÀ. Dai fuori di testa!!!
Se ti stai chiedendo PERCHÉ il freak out… beh, diciamo solo che sono un po’ un fan della mia routine settimanale di “ordinare” e il cibo della varietà cinese è in cima alla mia lista. È così buono! E piccante… e confortante… voglio dire, le tagliatelle piccanti e succose non ti fanno mai male. Lo sai?
Questa ricetta è in realtà una combinazione dei miei due piatti preferiti del menu cinese da asporto: pollo e broccoli e Lo Mein. Ho già preparato una salsa piccante Sriracha con gamberetti e zucchine Lo Mein, ma mai pollo. Devo ammettere che mi ci sono voluti alcuni tentativi per ottenere il pollo giusto (trovo il pollo più esigente dei gamberetti), ma ne è valsa la pena.
Guarda solo quello…! Non vuoi solo tuffarti?
Il pollo viene rosolato da tutti i lati in olio d’oliva a fuoco più alto, lasciandolo croccante all’esterno ma con un interno bello e tenero. I broccoli vengono sbollentati e poi cotti velocemente con il pollo nella salsa piccante Sriracha. Santa madre di YUM!!!
Quindi, come se la situazione del pollo e dei broccoli incredibilmente deliziosa non fosse abbastanza, aggiungiamo il lo mein!!! Sì. Vuoi queste tagliatelle Lo mein sono il mio posto felice… puoi dirlo?!
Le taglietelle lo mein vengono cotti in una miscela di salsa di soia Sriracha separata ma ugualmente gustosa. Hanno alcune carote croccanti e piselli aggiunti per consistenza e salute. Amen.
L’intero pasto si prepara in 30 minuti, il che è fantastico perché significa che puoi prepararlo in meno tempo rispetto a quello necessario per ordinare la consegna. Oppure, se sei come me, e devi farlo perché non c’è consegna. Fortunatamente ora che ho scritto questa ricetta, non ne ho bisogno. Questo pollo Sriracha e broccoli lo mein è esattamente un miliardo di volte più gustoso di QUALSIASI consegna di sempre. E questa è la verità!
Amo amo amo vedere le tue creazioni di ricette e credimi quando dico che clicco sopra ogni volta che condividi una delle mie ricette. ti apprezzo. Ti amo. Adoro vedere la tua magia in cucina. baci baci.
Veloce e saporito, questo pollo con salsa piccante Sriracha con broccoli Lo Mein in 30 minuti è uno dei preferiti e sicuramente piacerà a te e ai tuoi!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
TEMPO TOTALE: 30 minuti
PORTATA: Cena o pranzo
CUCINA: Asiatica
PORZIONI: 4 Porzioni
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