Il pollo con le mandorle è uno dei miei piatti etnici preferiti. Quando vado al ristorante cinese lo ordino sempre. Ora però ho imparato a farlo in casa. È semplicissimo e fa felici tutti. Provate a cucinarlo, al posto del classico pollo. È saporito, goloso. Poi, se lo accompagnate con delle verdure cucinate nel wok e con del riso, avrete un piatto unico sano e sfizioso.
Ingredienti:
Procedimento:
Far tostare le mandorle in una padella unta di olio, finche’ non risultano un po’ abbrustolite. Togliere le mandorle dalla padella, aggiungere altro olio e mettervi a rosolare i cipollotti tritati e lo zenzero grattugiato. Tagliare il petto di pollo a bocconcini molto piccoli, della stessa grandezza delle mandorle, infarinarli e buttarli nel soffritto. Farli rosolare velocemente, aggiustare di sale, poi aggiungere le mandorle, sfumare con soia e brodo e fare restringere il sugo, che deve risultare marroncino e cremoso. Per il contorno di verdure: affettare le verdure e rosolarle nel wok con un po’ di olio. Aggiungere un po’ di zucchero, sfumare con la salsa di soia e completare con i semi di sesamo.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…