Pollo al curry
Il pollo al curry è un piatto indiano. E’ un piatto molto semplice e veloce da preparare.
Ingredienti:
- curry
- di timo
- di coriandolo
- farina
- sale
- olio di oliva extravergine
Procedimento:
Mescola la farina con un cucchiaino di sale e il curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con l”olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Versa l’olio nella stessa padella, fai soffriggere il tutto a fuoco medio per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungi il rimanente curry (meno un pizzico) e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina e il curry rimasti in mezzo bicchiere d’acqua; versa la miscela in padella, amalgamala al fondo e fai addensare; spegni e lascia riposare 10 minuti. Cospargi il pollo con il trito aromatico.