Il plumcake alle olive e salame Napoli può essere gustato sia come aperitivo che come secondo piatto. E’ molto semplice da realizzare.
Ingredienti:
Procedimento:
Setacciate le due farine in una ciotola, unite i due lieviti, 1 cucchiaio di olio di semi di arachide e il burro e amalgamate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, e incorporate all’impasto. Scolate le olive di conservazione. Tagliate a dadino il salame, e mescolate per distribuirli in modo uniforme. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versateci l’impasto e lasciate riposare per circa 40 minuti. Quindi, infornate a 170°C e fate cuocere per 30 minuti. Trascorso il tempo, levate e lasciate intiepidire. Quindi sformate e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…