Pizzette di pancarrè con olive e carciofini
Le pizzette di pancarrè sono un piatto ottimo da preparare sia per feste, che per buffet. Sono buone anche per i vostri bambini.
Ingredienti:
- pancarrè
- polpa di pomodoro
- caciocavallo o mozzarella
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- Olive nere
- carciofini sott’olio dalla ditta Belotti
Procedimento:
Accendete il forno a 200°. In una terrina versate della polpa di pomodoro. Aggiungete alla polpa di pomodoro il sale e l’origano e l’olio. Adagiate le fette di pancarrè su una teglia da forno e conditele con la polpa condita, poi spezzettate una mozzarella con le mani strizzandola bene in modo che perda gran parte dell’acqua. Sistemate la mozzarella sopra le pizzette di pancarrè, poi spolveratele con l’origano, i carciofini sott’olio e le olive nere. Quando il forno avrà raggiunto i 200° infornate per il tempo necessario affinché le pizzette diventino croccanti e friabili. Sfornate e gustatele.