La pizza quesadillas è un piatto adatto ai bambini che richiede solo 4 ingredienti e richiede 5 minuti per essere preparato. Formaggio fuso caldo e fette di peperoni sono avvolti all’interno di una tortilla grigliata alla perfezione croccante.

La pizza quesadillas è un piatto adatto ai bambini che richiede solo 4 ingredienti e richiede 5 minuti per essere preparato. Formaggio fuso caldo e fette di peperoni sono avvolti all’interno di una tortilla grigliata alla perfezione croccante.

PIZZA QUESADILLAS FACILE

Non riesci a decidere tra messicano e italiano? Nessun problema. Questa ricetta copre entrambi in un piatto delizioso e facile da preparare. Le pizze quesadillas sono fatte proprio come una classica quesadilla con un guscio di tortilla croccante, solo che sono farcite con salsa per pizza, peperoni e mozzarella fusa.

Preparati a vedere i tuoi bambini illuminarsi. Dopo che li ho fatti per la prima volta, i miei figli sorridevano da un orecchio all’altro. Li hanno amati così tanto, non sono sicuro che mi lasceranno mai più fare una normale quesadilla.

PERCHÉ AMIAMO I PEPPERONI PIZZA QUESADILLAS

  • La perfetta combinazione di cucina italiana e messicana!
  • Veloce e facile da preparare: pronto in soli 15 minuti.
  • Servono solo 4 ingredienti.
  • Adatto ai bambini e approvato: i miei ragazzi ne vanno matti!
  • Perfetto per un pranzo veloce o uno spuntino dopo scuola.
  • È divertente realizzarli in una varietà di modi aggiungendo i tuoi condimenti per pizza preferiti.

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Tortillas di farina
  • Mozzarella a pezzi
  • Fette di peperoni
  • Salsa per pizza
  • Prezzemolo – facoltativo per servire

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • CONDIMENTI PER PIZZA: puoi aggiungere tutti i tuoi condimenti per pizza preferiti come salsiccia, peperoni, olive, cipolle o pancetta. Diventa creativo!
  • TORTILLAS: Se vuoi un modo subdolo per rendere queste quesadillas un po’ più sane, puoi sostituire le tortillas di farina con quelle integrali. I bambini non sapranno mai la differenza!
  • SALSA D’ACCOMPAGNAMENTO: puoi usare qualsiasi salsa per pizza extra per intingere le quesadillas. Ci piace anche intingere le nostre quesadillas di pizza nel ranch, proprio come facciamo con la nostra pizza normale.

STRUMENTI CONSIGLIATI

  • Piastra o padella elettrica

COME FARE LA PIZZA QUESADILLAS

La pizza quesadillas si unirà in modo super veloce e semplice in soli 15 minuti. Puoi usare una piastra elettrica o una padella sul piano cottura per fare le tue tortillas perfettamente croccanti!

  • Metti una tortilla su una piastra o una padella riscaldata. Completare con formaggio grattugiato.

  • Una volta sciolto, guarnire con i peperoni.

  • Completare con salsa.

  • Cospargere un altro strato di formaggio.
    Suggerimento professionale: potrebbe sembrare che tu stia aggiungendo troppo formaggio, ma il secondo strato è necessario per tenere insieme la quesadilla quando si gira e si affetta.

  • Aggiungi una seconda tortilla.

  • Girare quando il fondo è dorato e cuocere dal lato opposto.
  • Usa un’affettatrice per pizza per tagliare e servire.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Conservazione: avvolgere bene le quesadillas di pizza avanzate nella plastica e metterle in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
  • Congelare: puoi congelare le tue quesadillas per uno spuntino o un pranzo facile e veloce. Avvolgere strettamente nella plastica, quindi nella pellicola. Mettere in un sacchetto Ziploc freezer per un massimo di 2 mesi. Lascia scongelare prima di riscaldare.
  • Per riscaldare: per una quesadilla più croccante, consiglio di riscaldarla sulla piastra o in padella. Tuttavia, se sei di fretta, puoi anche metterlo nel microonde per riscaldarlo.

DOMANDE FREQUENTI

Che tipo di formaggio è il migliore per fare le quesadillas?

Migliore è la qualità del formaggio che usi, migliore sarà il gusto della tua quesadilla! In questa ricetta è meglio usare la mozzarella, perché dà sapore alla pizza. Tuttavia, qualsiasi formaggio che si scioglie bene funzionerebbe per fare una quesadilla fatta in casa.

Come si fanno a far aderire le quesadillas?

Ho scoperto che il trucco per far aderire la tua quesadilla è quello di avere uno strato di formaggio su ciascun lato delle tortillas. Questo lo aiuta a rimanere bello e robusto quando si capovolge o si taglia.

Come si conservano le quesadillas croccanti?

Il miglior trucco per fare una quesadilla croccante è usare un po’ di burro o olio nella padella durante la cottura. Non esagerare! Troppo renderà la tortilla unta e un po’ molliccia.

Pizza quesadillas

La pizza quesadillas è un piatto adatto ai bambini che richiede solo 4 ingredienti e richiede 5 minuti per essere preparato. Formaggio fuso caldo e fette di peperoni sono avvolti all’interno di una tortilla grigliata alla perfezione croccante.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

TEMPO TOTALE: 15 minuti

PORTATA: Antipasto, Cena, Spuntino

CUCINA: America

PORZIONI: 6

CALORIE: 471 kcal

INGREDIENTI

  • 12 tortillas di farina di dimensioni fajita
  • 3 tazze di mozzarella grattugiata
  • 1 tazza di fette di peperoni
  • 3 tazze di salsa per pizza divisa
  • Prezzemolo opzionale per servire

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare una padella o una piastra a fuoco medio-alto.
  2. Spruzzare la superficie con uno spray da cucina e posizionare una tortilla sulla superficie riscaldata.
  3. Guarnire la tortilla con ¼ tazza di formaggio grattugiato e lasciar sciogliere.
  4. Una volta che il formaggio è fuso, condisci con i peperoni a fette e ¼ tazza di salsa.
  5. Cospargere un altro strato di formaggio, coprire con una seconda tortilla e capovolgere quando lo strato inferiore è croccante e dorato.
  6. Cuocere il lato opposto fino a doratura.
  7. Usa un’affettatrice per pizza o un coltello per affettare e servire. Servire con la marinara rimasta per l’immersione.

NOTE

Conservazione:

  • Conservazione: avvolgere bene le quesadillas avanzate nella plastica e metterle in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
  • Congelare: puoi congelare le tue quesadillas per uno spuntino o un pranzo facile e veloce. Avvolgere strettamente nella plastica, quindi nella pellicola. Mettere in un sacchetto Ziploc freezer per un massimo di 2 mesi. Lascia scongelare prima di riscaldare.
  • Per riscaldare: per una quesadilla più croccante, consiglio di riscaldarla sulla piastra o in padella. Tuttavia, se sei di fretta, puoi anche metterlo nel microonde per riscaldarlo.

Conservazione:

Potrebbe sembrare che tu stia aggiungendo troppo formaggio, ma il secondo strato è necessario per tenere insieme la quesadilla quando si gira e si affetta.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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