Ingredienti:
Procedimento:
Impastare 300 gr. di farina con 15 gr. di lievito di birra diluito in acqua tiepida e un pizzico di sale. Quando la massa sarà divenuta collosa, farla lievitare per circa 2 ore, avvolta in un tovagliolo, in un luogo asciutto. Far soffriggere in olio le cipolle con qualche pomodoro pelato. Lasciar raffreddare le cipolle e unire olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, capperi e la pancetta. Sistemare la pasta in una teglia bassa unta d’olio, schiacciandola leggermente, riempire del composto di cipolle. Far cuocere in forno a 180°C per 30 min. Servirla calda.
Consiglio:
Per rendere le cipolle digeribili, tagliarle a fette sottili e lasciarle per 10 minuti nel latte. Scolarle e soffriggerle.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…