Questa salsa per la pizza con il salame piccante è deliziosamente avvincente e così facile da montare! È un must e un successo garantito! Servito con i tuoi mestoli preferiti, è perfetto per una serata in famiglia, una giornata di gioco o in qualsiasi momento!
Quasi tutti amano la pizza e questa salsa decadente ha tutto il fascino della pizza in un antipasto confortante e esagerato fatto per inzuppare pane all’aglio, patatine pita, verdure crude, salatini…praticamente qualsiasi cosa! La base è fatta con abbondante panna acida e crema di formaggio, quindi sai che sarà buono. Da lì, include tutti gli elementi gustosi di una buona pizza ai peperoni: due tipi di formaggio, salsa rossa e fette di peperoni.
Questo è un cibo classico e condivisibile che farà sorridere tutti. L’ho fatto diverse volte ed è sempre un tale successo che le persone quasi leccano la padella. Inoltre è facilissimo e richiede solo pochi minuti per essere preparato.
Come sempre, senza glutine dipende dagli ingredienti che usi. Ma in generale, se i tuoi formaggi, panna acida, salsa per la pizza e la salsiccia piccante sono senza glutine, allora questa ricetta è senza glutine! È anche a basso contenuto di carboidrati, soprattutto se scegli la salsa senza zuccheri aggiunti. Servi questa salsa con il tuo pane senza glutine preferito e scava.
Quindi, ricapitoliamo quegli ingredienti un po’ più in dettaglio. Tutto qui di solito è facile da trovare e potrebbe essere già nel tuo frigorifero o dispensa!
La salsa per la pizza alla salsiccia piccante non è solo cremosa, di formaggio e saporita, ma è veloce e facile da preparare. Seriamente, basta mescolare e cuocere! Lo adoro per un antipasto senza fronzoli. Puoi farlo scorrere nel forno in pochi secondi e lasciare un sacco di tempo per le altre attività.
Quindi è tutto! Una salsa calda fondente e masticabile con tutto il sapore della tua pizza alla salsiccia piccante preferita. Non è tutto, però. Puoi modificare questa ricetta in molti modi, per farla tua! Ecco alcune semplici idee per iniziare:
La salsa per la pizza alla salsiccia piccante è ottima con tutti i tipi di mestoli, dai preferiti del pane alle verdure croccanti e crude. Ecco alcuni dei miei preferiti in assoluto per immergersi in questo piatto di formaggio.
Se hai una salsa di pizza ai peperoni avanzata, non buttarla! Puoi coprire bene gli avanzi con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni. Riscaldare in forno fino a quando sarà ben caldo e spumoso. (Nota: per motivi di sicurezza alimentare, assicurati di conservare in frigorifero la salsa entro due ore dal servizio).
Se desideri prepararlo in anticipo, assembla la salsa senza infornarla, coprila e mettila in frigorifero. Può rimanere in frigo per un massimo di due giorni.
Quando sei pronto per infornare, togli la salsa dal frigo e lasciala riposare per 10 minuti circa a temperatura ambiente prima di infornarla.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 8
Categoria: Antipasto
Metodo: Forno
Cucina: America
Una salsa calda semplice ma golosa a base di crema di formaggio, panna acida, peperoni e abbondante mozzarella e parmigiano sciolti. Uno strato di salsa piccante per pizza lo rende irresistibile.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…