Friggitrice ad aria

PIEROGI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Confortanti e soddisfacenti, i pierogi nella friggitrice ad aria sono un piatto meraviglioso! Fritti nella friggitrice ad aria fino a ottenere un delizioso marrone dorato e conditi con pancetta croccante, formaggio fuso e ricca panna acida, questa ricetta è sbavante!

INGREDIENTI DEI PIEROGI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

  • Pierogi surgelati
  • Bacon
  • Formaggio, facoltativo
  • Panna acida, facoltativa
  • Prezzemolo, facoltativo

COME FARE I PIEROGI SURGELATI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

  1. Cuocere la pancetta adagiando le strisce nella friggitrice ad aria e friggendo ad aria per 6 minuti a 360°F (182°C). Capovolgi ogni pezzo e cuoci per altri 5-6 minuti fino a quando non diventa croccante. Mettere da parte le strisce a raffreddare, quindi sbriciolarle mentre i pierogi cuociono.
  2. Successivamente, posiziona i pierogi surgelati nella friggitrice ad aria, inserendone il maggior numero possibile senza sovrapporre o riempire il cestello. Quindi, spruzza leggermente la parte superiore di ciascuna con olio da cucina.
    Friggere in aria a 400°F (204°C) per 6 minuti, capovolgere ciascuno, quindi spruzzare leggermente con olio da cucina.
  3. Friggere nella friggitrice ad aria per altri 5-6 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.
  4. Passaggio facoltativo: apri il cestello della friggitrice ad aria e cospargi il formaggio grattugiato sopra i pierogi, quindi friggi ad aria per altri 3 minuti a 350°F (176°C) o fino a quando il formaggio non si scioglie.
  5. Togliere dalla friggitrice ad aria e guarnire con pancetta sbriciolata, panna acida e prezzemolo tritato.

NOTE UTILI

  • Ci sono così tanti deliziosi pierogi, quindi usa quello che preferisci.
  • Questi sono particolarmente buoni conditi con cipolle caramellate.
  • I pierogi sono veloci, facili e sazianti, ideali per un pasto serale o un piatto per un buffet!

Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento

I pierogi nella friggitrice ad aria si conservano bene e creano ottimi avanzi!

IN FRIGORIFERO: conserva gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.

NEL CONGELATORE: Metti i pierogi in un contenitore o sacchetto adatto al congelatore e congelali per un massimo di 3 mesi.

ISTRUZIONI PER IL RISCALDAMENTO: Per riscaldare, posizionare i pierogi nella friggitrice ad aria e riscaldare fino a quando non si riscaldano, circa 5 minuti a 400°F (204°).

DOMANDE FREQUENTI

COSA SERVO CON I PIEROGHI SURGELATI?
Questo piatto è ottimo servito con cipolle caramellate, crauti e insalata.

CHE TIPO DI PIEROGI SURGELATI UTILIZZO IN QUESTA RICETTA?
Patate e formaggio sono i perogi più tradizionali, ma usate quello che più vi piace.

COSA SONO LE PIEROGI?
I pierogi sono gnocchi bolliti con un ripieno dolce o salato. Questo tipo è originario della Polonia ed è tradizionalmente condito con pancetta, panna acida e cipolle.

Pierogi nella frigitrice ad aria

Prepara questi facili Pierogi nella friggitrice ad aria e fai un pasto delizioso in meno di 30 minuti! I gustosi pierogi conditi con pancetta croccante, formaggio fuso e panna acida sono il pasto perfetto in qualsiasi periodo dell’anno.

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Porzioni: 4

Categoria: Antipasto nella friggitrice ad aria

Calorie: 487 kcal

ATTREZZATURA

  • Friggitrice ad aria
  • Padella

INGREDIENTI

  • Perogi surgelati da 16 once (453 g)
  • 5 strisce di pancetta
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato, facoltativo
  • 1/2 tazza di panna acida, facoltativa
  • Prezzemolo tritato, facoltativo

ISTRUZIONI

  1. Cuocere la pancetta adagiando le strisce nella friggitrice ad aria e friggendo ad aria per 6 minuti a 360°F (182°C). Capovolgi ogni pezzo e cuoci per altri 5-6 minuti fino a quando non diventa croccante. Mettere da parte le striscioline a raffreddare, quindi sbriciolarle mentre i pierogi cuociono.
  2. Successivamente, posizionare i pirogi surgelati nella friggitrice ad aria, inserendone il maggior numero possibile senza sovrapporre o affollare il cestello. Quindi, spruzza leggermente la parte superiore di ciascuna con olio da cucina.
    Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°C) per 6 minuti, capovolgere ciascuno, quindi spruzzare leggermente con olio da cucina. Friggere nella friggitrice ad aria per altri 5-6 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.
  3. Passaggio facoltativo: apri il cestello della friggitrice ad aria e cospargi il formaggio grattugiato sopra i perogi, quindi friggi ad aria per altri 3 minuti a 350°F (176°C) o fino a quando il formaggio non si scioglie.
  4. Togliere dalla friggitrice ad aria e guarnire con pancetta sbriciolata, panna acida e prezzemolo tritato.

NOTE

  • Ci sono così tanti deliziosi pierogi, quindi usa quello che preferisci.
  • Questi sono particolarmente buoni conditi con cipolle caramellate.
  • I pierogi sono veloci, facili e sazianti, ideali per un pasto serale o un piatto per un buffet!

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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