PIEROGI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
Confortanti e soddisfacenti, i pierogi nella friggitrice ad aria sono un piatto meraviglioso! Fritti nella friggitrice ad aria fino a ottenere un delizioso marrone dorato e conditi con pancetta croccante, formaggio fuso e ricca panna acida, questa ricetta è sbavante!
INGREDIENTI DEI PIEROGI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
- Pierogi surgelati
- Bacon
- Formaggio, facoltativo
- Panna acida, facoltativa
- Prezzemolo, facoltativo
COME FARE I PIEROGI SURGELATI NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
- Cuocere la pancetta adagiando le strisce nella friggitrice ad aria e friggendo ad aria per 6 minuti a 360°F (182°C). Capovolgi ogni pezzo e cuoci per altri 5-6 minuti fino a quando non diventa croccante. Mettere da parte le strisce a raffreddare, quindi sbriciolarle mentre i pierogi cuociono.
- Successivamente, posiziona i pierogi surgelati nella friggitrice ad aria, inserendone il maggior numero possibile senza sovrapporre o riempire il cestello. Quindi, spruzza leggermente la parte superiore di ciascuna con olio da cucina.
Friggere in aria a 400°F (204°C) per 6 minuti, capovolgere ciascuno, quindi spruzzare leggermente con olio da cucina. - Friggere nella friggitrice ad aria per altri 5-6 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.
- Passaggio facoltativo: apri il cestello della friggitrice ad aria e cospargi il formaggio grattugiato sopra i pierogi, quindi friggi ad aria per altri 3 minuti a 350°F (176°C) o fino a quando il formaggio non si scioglie.
- Togliere dalla friggitrice ad aria e guarnire con pancetta sbriciolata, panna acida e prezzemolo tritato.
NOTE UTILI
- Ci sono così tanti deliziosi pierogi, quindi usa quello che preferisci.
- Questi sono particolarmente buoni conditi con cipolle caramellate.
- I pierogi sono veloci, facili e sazianti, ideali per un pasto serale o un piatto per un buffet!
Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento
I pierogi nella friggitrice ad aria si conservano bene e creano ottimi avanzi!
IN FRIGORIFERO: conserva gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
NEL CONGELATORE: Metti i pierogi in un contenitore o sacchetto adatto al congelatore e congelali per un massimo di 3 mesi.
ISTRUZIONI PER IL RISCALDAMENTO: Per riscaldare, posizionare i pierogi nella friggitrice ad aria e riscaldare fino a quando non si riscaldano, circa 5 minuti a 400°F (204°).
DOMANDE FREQUENTI
COSA SERVO CON I PIEROGHI SURGELATI?
Questo piatto è ottimo servito con cipolle caramellate, crauti e insalata.
CHE TIPO DI PIEROGI SURGELATI UTILIZZO IN QUESTA RICETTA?
Patate e formaggio sono i perogi più tradizionali, ma usate quello che più vi piace.
COSA SONO LE PIEROGI?
I pierogi sono gnocchi bolliti con un ripieno dolce o salato. Questo tipo è originario della Polonia ed è tradizionalmente condito con pancetta, panna acida e cipolle.
Pierogi nella frigitrice ad aria
Prepara questi facili Pierogi nella friggitrice ad aria e fai un pasto delizioso in meno di 30 minuti! I gustosi pierogi conditi con pancetta croccante, formaggio fuso e panna acida sono il pasto perfetto in qualsiasi periodo dell’anno.
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 4
Categoria: Antipasto nella friggitrice ad aria
Calorie: 487 kcal
ATTREZZATURA
- Friggitrice ad aria
- Padella
INGREDIENTI
- Perogi surgelati da 16 once (453 g)
- 5 strisce di pancetta
- 1/2 tazza di formaggio grattugiato, facoltativo
- 1/2 tazza di panna acida, facoltativa
- Prezzemolo tritato, facoltativo
ISTRUZIONI
- Cuocere la pancetta adagiando le strisce nella friggitrice ad aria e friggendo ad aria per 6 minuti a 360°F (182°C). Capovolgi ogni pezzo e cuoci per altri 5-6 minuti fino a quando non diventa croccante. Mettere da parte le striscioline a raffreddare, quindi sbriciolarle mentre i pierogi cuociono.
- Successivamente, posizionare i pirogi surgelati nella friggitrice ad aria, inserendone il maggior numero possibile senza sovrapporre o affollare il cestello. Quindi, spruzza leggermente la parte superiore di ciascuna con olio da cucina.
Friggere nella friggitrice ad aria a 400°F (204°C) per 6 minuti, capovolgere ciascuno, quindi spruzzare leggermente con olio da cucina. Friggere nella friggitrice ad aria per altri 5-6 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati. - Passaggio facoltativo: apri il cestello della friggitrice ad aria e cospargi il formaggio grattugiato sopra i perogi, quindi friggi ad aria per altri 3 minuti a 350°F (176°C) o fino a quando il formaggio non si scioglie.
- Togliere dalla friggitrice ad aria e guarnire con pancetta sbriciolata, panna acida e prezzemolo tritato.
NOTE
- Ci sono così tanti deliziosi pierogi, quindi usa quello che preferisci.
- Questi sono particolarmente buoni conditi con cipolle caramellate.
- I pierogi sono veloci, facili e sazianti, ideali per un pasto serale o un piatto per un buffet!