Piadipizza alla tirolese
La piedi pizza alla tirolese è una pizza diversa dal solito, perché non richiede lievitazione ed è veloce da preparare.
Ingredienti:
- 4 piadine extravergine dalla ditta Artigianpiada
- 8 cucchiai di salsa di pomodoro
- 300 gr di champignon
- 200 gr di brie
- 100 gr di speck igp
- sale
- pepe
Procedimento:
Rivestite la placca del forno con un foglio di carta forno. Stendete le pedine sulla placca e distribuite sopra la salsa di pomodoro. Regolate di sale e di pepe. Pulite gli champignon, sciacquateli accuratamente e tagliateli a fettine. Cospargete le piadine con i funghi e il brie, tagliato a dadini. Infornate per 10 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e adagiate sopra le fettine di speck. Tagliate a tranci e tenete da parte, fino al momento di servire.
Visited 8 times, 1 visit(s) today