Piadina con broccoli e pancetta
La piadina con broccoli e pancetta è gustosissima, ed è velocissima da preparare sia per cena che per pranzo o per una serata tra amici.
Ingredienti:
- Piadina all’olio extra vergine di oliva dalla ditta ArtigianPiada
- Broccoli
- Pancetta affumicata o dolce
- Olio
- Sale
- Aglio
Procedimento:
Per prima cosa mettiamo a bollire in acqua calda per circa 5 minuti i broccoli. Intanto riscaldiamo la nostra piadina per circa un minuto o sul fuoco o nel forno. Una volta che si sono lessati i broccoli, li passiamo in padella con aglio, olio e sale. Quando saranno ben cotti togliamoli dal fuoco e mettiamoli sulla piadina. Intanto mettiamo in un pentolino a rosolare la pancetta, deve diventare croccante. Una volta fatto ciò prossimo metterla nella piadina. Passiamo la nostra piadina per circa un minuto in forno. Sarà ancora più croccante e gustosa.