I petti di pollo sono un ingrediente versatile che possiamo abbinare a vari ingredienti, a seconda dei vostri gusti. In questo caso, vogliamo farvi godere questa deliziosa combinazione con salsa di funghi.
I petti di pollo sono un’ottima fonte di proteine magre (proteine senza molti grassi). Le persone che mangiano abbastanza proteine hanno maggiori probabilità di mantenere la massa muscolare e preservare un metabolismo sano. Poiché i petti di pollo sono versatili e relativamente economici, sono un alimento utile da includere in un piano alimentare equilibrato e sano.
La carne di pollo è ricca di vitamine A, B6, B12, niacina, tiamina o riboflavina, o minerali come ferro, zinco, magnesio, potassio o fosforo. Inoltre è povero di sodio, quindi può essere consumato da chi soffre di ipertensione. Come se non bastasse, il suo contenuto di colesterolo è basso (tranne nella pelle), inferiore a quello di altre carni.
Il pollo è un alimento ricco di vitamina B6, che svolge un ruolo importante nella prevenzione dell’infarto. La vitamina B6 aiuta a ridurre i livelli di omocisteina, uno dei componenti chiave legati ad un aumentato rischio di infarto. Inoltre, il pollo è anche una buona fonte di niacina che aiuta a ridurre il colesterolo, un fattore di rischio per lo sviluppo di malattie cardiache. L’American Heart Association raccomanda anche il pollo rispetto alla carne rossa, poiché contiene meno grassi saturi ed è anche una buona fonte di acidi grassi omega-3.
In questi giorni la conservazione di carne rossa e pollo è molto frequente, molte persone hanno iniziato a consumare pollo congelato Per questo motivo consigliamo di scongelare il pollo in frigorifero. Scongelare il pollo altrove causerà la formazione di batteri. Una volta scongelato il pollo, non dovresti mai congelarlo, quindi porzionalo e scongelane la quantità che ti serve subito.
Diverse parti del pollo hanno diversi livelli di grassi e colesterolo. La carne di petto è la più magra con 28 g che contiene solo 1 g di grasso. Seguono le cosce di pollo che hanno 2 g di grasso ogni 28 g.
Prima di decidere di cuocere i petti di pollo, tagliate le parti di grasso visibili, perché questo non fa bene al cuore. È importante marinare i petti di pollo con spezie come curcuma, coriandolo e aglio per un sapore più saporito.Puoi cucinarlo, grigliarlo e friggerlo. Ricorda di consumare questi tipi di ricette con moderazione.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…