Diete e Rimedi naturali

Perdi fino a 5 chili con questo piano alimentare equilibrato

Con questo piano alimentare equilibrato puoi farti un’idea di come puoi preparare i tuoi pasti ogni giorno per ridurre il peso che ti è rimasto.

Se hai considerato di perdere peso, allora potresti essere alla ricerca di una dieta che ti aiuti a raggiungerlo in modo rapido ed efficace e sappiamo che essere a dieta per lungo tempo non è qualcosa che ci piace molto.

Quando facciamo le diete sappiamo che molte volte ci fanno venire fame, è abbastanza terribile e il sacrificio è impressionante ed è che potremmo perdere abbastanza peso e improvvisamente succede che interrompendo la dieta li guadagniamo di nuovo.

Non ci piace per niente, quindi cerchiamo alternative efficaci e sane, e il segreto è semplicemente mangiare cibi più vari, biologici e nutrienti.

Questa volta parleremo di un piano alimentare che è abbastanza buono per perdere peso in modo sano e veloce, quindi sappi come puoi farlo in modo semplice e sappiamo che ti aiuterà.

Perdi peso con questo programma alimentare

Se il tuo obiettivo è perdere fino a 5 chili, puoi raggiungerlo con questo piano che include deliziosi piatti anche molto vari con i quali potrai avere a che fare con persone in sovrappeso e oggi ti consigliamo quanto segue:

Per la colazione: Questi alimenti forniscono energia affinché si dispieghi durante il giorno, quindi alcune soluzioni sono:

Toast con avocado e uova: È una colazione completa che porta anche una sensazione di sazietà. Consiste nel mettere su una fetta di pane un po’ di avocado schiacciato e sopra un uovo cotto a fette, o mescolato; condire con pepe ed erbe varie a proprio piacimento.

Uova strapazzate con verdure: Basta sbattere 2 albumi e solo 1 tuorlo e aggiungere le verdure che ti piacciono come cipolle, spinaci, pomodoro o peperoni tritati e accompagnare con una fetta di pane o un’arancia.

Frullato energizzante: Frulla ¾ di tazza di latte con ½ banana, 170 g di yogurt greco che dovrebbe essere a basso contenuto di grassi e ¾ di tazza di bacche fresche o congelate. Quando frullate tutto questo otterrete il frullato e per renderlo più fresco aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.

Parfait allo yogurt: Applicare yogurt base a basso contenuto di grassi, poi spalmare semi di chia e poi posizionare i frutti di vostra scelta, si consigliano bacche, poi cospargere di granola, e coprire con più yogurt e ripetere gli strati fino a quando il bicchiere è pieno.

Pancake alla mela: Mescolare 4 albumi con un cucchiaino di vaniglia e mezza mela tritata e cospargere un pizzico di cannella e 2 cucchiai di semi di chia. Versare il composto in una padella con l’olio per formare i pancakes fino a doratura.

Pasti per pranzo:

Zuppa e insalata: Prepara una zuppa di verdure con quelle che ti piacciono di più e prepara anche un’insalata con verdure che non hanno amido e condimento con olio d’oliva, aceto o qualche goccia di succo di limone per aggiungere un po’ più di sapore all’insalata.

Pollo o pesce con verdure: Cuocere pesce o pollo alla griglia o al forno e accompagnare con verdure a piacere al vapore o saltate in padella con olio d’oliva.

Frittata di verdure: Per farla, mettere cipolle, peperoni e altre verdure di vostro gusto a soffriggere in una padella, sbattere 3 albumi e un tuorlo e incorporare, applicare sale e pepe a piacere e cuocere su entrambi i lati.

Taboule di ceci e quinoa: Mescolare la quinoa da cucina con i ceci scolati, i pomodori a cubetti e i cetrioli. Condire con un composto di succo di limone con olio d’oliva, sale, prezzemolo e pepe a piacere, versare nell’insalata e mescolare.

Insalata mista: Incorporare verdure a foglia verde con una proteina come pollo, salmone o tacchino, possono anche essere tofu o gamberetti e mescolare i fagioli, per un totale di mezza tazza con varie verdure senza amido. Condire con una vinaigrette preparata con 2 cucchiaini di olio d’oliva, aceto e succo di limone.

Per la cena:

Filetto di maiale e patate al forno: Grigliare una porzione di filetto di maiale e come guarnizione preparare due tazze di carote cotte con mezza patata al forno. Per condire, mescolare lo yogurt greco magro con 1 cucchiaio di panna acida e due cucchiai di salsa.

Pollo con verdure arrosto: Preriscaldare il forno a 450 gradi e aggiungere l’olio d’oliva in una teglia. Condire il pollo con spezie a proprio piacimento. In un’altra ciotola, versare verdure e olio d’oliva, con spezie come rosmarino, pepe e aglio, e versare il pollo sul vassoio e lasciarlo cuocere.

Pesce al forno con patate dolci e broccoli: Il pesce che andrai a cucinare, fallo alla griglia o ben arrostito, condisci con olio d’oliva, limone, pepe, sale e altri condimenti a tua scelta. Pronto, accompagnalo con 2 tazze di broccoli al vapore o arrosto e mezza patata dolce al forno.

Riso al cavolfiore con gamberi: Frullare due albumi sbattuti e cuocere in padella con un filo d’olio, condire. Nella stessa padella aggiungere le cipolle, gli edamame, l’aglio, i piselli, l’erba cipollina e le carote e far rosolare per 5 minuti fino a renderle morbide e aggiungere il riso al cavolfiore con un po’ di salsa di soia e olio di sesamo e cuocere per 8 minuti mescolando finché il cavolfiore non sarà croccante, quindi aggiungere l’uovo e mescolare e togliere dal fuoco.

Hamburger e patatine: Con il pane integrale fare un hamburger utilizzando, oltre alla carne magra, anche lattuga, pomodoro e cipolla. Prepara una piccola porzione di patatine al forno e una varietà di verdure al vapore, oppure puoi preparare un’insalata con olio d’oliva, aceto e succo di limone.

Speriamo che queste ricette vi aiuteranno a fare un menù vario per perdere peso rapidamente.

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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