Perdere 4 chili in 7 giorni è possibile inserendo questa zuppa nutriente nei vostri menù
Un piatto brucia grassi con il quale dimagrirai senza morire di fame purificando il tuo corpo.
Mangiare regolarmente la zuppa è un’abitudine sana che ti aiuterà anche a perdere peso. Infatti, ci sono diversi studi che rivelano che le persone che mangiano regolarmente zuppa tendono ad avere un indice di massa corporea più basso e corrono meno rischi di essere obesi rispetto a chi non lo fa.
Esistono molte diete che puntano su zuppe o passati depurativi che, oltre ad aiutare a perdere peso, servono a depurare l’organismo. Oggi vi proponiamo una ricetta che vi aiuterà a perdere peso in modo sano e senza dover rinunciare a mangiare altro.
È un brodo a base di verdure e verdure fresche. Comprende cibi leggeri e sazianti, diuretici e depurativi e alcune spezie piccanti che aiutano a migliorare il metabolismo e facilitano la perdita di peso e grasso.
Questa zuppa brucia grassi è un programma alimentare a breve termine, in cui in 7 giorni puoi perdere circa 4 chili. La zuppa è la protagonista perché sarà l’antipasto o il primo piatto dei vostri pranzi e delle vostre cene. Gli altri piatti di questa dieta sono ipocalorici. Per questo motivo, abbinato al potere saziante e diuretico della zuppa, potrete dimagrire in modo sano e senza soffrire la fame.
Ingredienti:
- 6 cipolle grandi
- 2 peperoni verdi
- 3 gambi di sedano
- 6 pomodori medi
- 1 cavolo piccolo o cavolo cappuccio
- 1 pizzico di sale, pepe in grani e zenzero fresco
Elaborazione:
- Lavare e tagliare le verdure.
- In una zuppiera capiente, aggiungere tutte le verdure e riempire con acqua non salata fino a coprirle completamente. Coprite la pentola e lasciate bollire per circa 25 minuti finché le verdure saranno tenere.
- Quando mancano un paio di minuti, aggiungete il piccante (pepe nero appena macinato) e un pezzetto di zenzero fresco e un pizzico di sale.