Diete e Rimedi naturali

Perdere 3 chili in una settimana mangiando pesche? Ecco come si può fare con la frutta di stagione

Il cibo perfetto per purificare il tuo corpo dagli eccessi.

Con l’arrivo della primavera e dell’estate, i supermercati si riempiono dei frutti più estivi e rinfrescanti. In questo periodo dell’anno e fino a metà settembre, angurie, ciliegie, paraguayo e pesche fanno venire l’acquolina in bocca agli amanti della frutta.
Sono tutti carichi d’acqua e contengono pochissime calorie , il che li rende il complemento perfetto delle diete per perdere peso. In effetti, ci sono diete depurative che ruotano attorno ad alcune di esse.

La dieta delle pesche è uno di quei piani alimentari che promette di farci dimagrire in pochissimo tempo. È un frutto rinfrescante, delizioso e dolce che è carico di acqua e fornisce poche calorie (circa 40 per 100 grammi) e contiene molte fibre. Ha anche vitamine e minerali come magnesio, fosforo, potassio e ferro.
Grazie al suo contenuto di acqua e potassio, è considerato un ottimo diuretico , motivo per cui aiuta ad eliminare i liquidi dal corpo che possono farci sentire gonfi e a disagio.

Grazie alla sua fibra, il sistema digestivo funzionerà in modo più efficiente.

La dieta delle pesche

È un regime che durerà una settimana (non è consigliabile superare questo tempo) e che può aiutarti a perdere fino a 3 o 4 chili. Dovresti mangiare cinque pasti al giorno e in ognuno di essi mangiare una pesca.

  • Colazione: una pesca, un caffè nero o con latte e un toast integrale con un paio di fettine di tacchino freddo o formaggio fresco.
  • A metà mattina: 1 o 2 pesche
  • Pranzo: un’insalata e un petto di pollo o tacchino alla griglia. Per dessert possiamo optare per una macedonia di frutta che includa la pesca in quantità maggiore rispetto al resto della frutta.
  • Spuntino: 1 o 2 pesche
  • Cena: Due uova sode o in una frittata con prosciutto di York, una pesca e uno yogurt magro.

A pranzo o a cena possiamo optare per un filetto di pesce bianco alla griglia, pollo o tacchino al forno, un piatto di riso o pasta integrale una volta alla settimana; Crema di verdure, verdure in umido e alternare secondo le proprie preferenze, evitando sempre grassi, fritti, pastellati, dolci e salse.

Non bisogna perdere di vista il fatto che non è una dieta molto salutare e che può provocare quel temuto effetto rimbalzo. È importante rivolgersi a un esperto per perdere peso in modo sano e corretto.

La cosa migliore sarà sempre seguire una dieta equilibrata, in cui incorporare questo tipo di frutta e non smettere di praticare regolarmente un po’ di esercizio fisico.

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Irene Milito

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Irene Milito

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