A una prima occhiata, tutti siamo portati a pensare che i cibi con un basso quantitativo di grassi siano la migliore scelta per il nostro percorso dimagrante, ma questo non è esattamente la migliore scelta in tutte le circostanze. Il Dr. Walter Willet della Harvard School of Public Health ha recentemente portato avanti delle ricerche che dimostrano che regimi alimentari a basso contenuto di grassi possono procurare più problemi che vantaggi. Diete con una concentrazione di grassi troppo bassa infatti, afferma il Dr. Willet, possono aumentare i rischi di problemi fisici come il diabete causato dal largo uso di carboidrati in sostituzione dei grassi) e problemi cardiaci. Inoltre hanno un impatto sui tuoi livelli di colesterolo, incrementando il colesterolo cattivo e riducendo il colesterolo buono. C’è da notare inoltre che quando mangi cibi con un quantitativo di grassi, il tuo stimolo di fame si risveglierà più in fretta dopo aver mangiato. Questo perché i grassi contenuti nei cibi riescono a soddisfare la sensazione di tenere sotto controllo facilmente le porzioni dei tuoi pasti e di ridurre le possibilità di dover combattere con nuovi improvvisi attacchi di fame.
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