Amici, vi siete mai chiesti come i ristoranti trasformano insalate e ciotole apparentemente semplici in piatti belli e complessi? I condimenti deliziosi sono una parte della risposta e i condimenti croccanti sono l’altra! La soluzione per intensificare il gioco dell’insalata: Pepitas arrosto al peperoncino e lime! Non solo trasformano insalate e ciotole, ma sono anche super stuzzicanti!
Queste prelibatezze croccanti e tostate sono prive di olio e richiedono solo 1 padella, 5 ingredienti e 15 minuti per la preparazione! Saluta i semi infinitamente versatili, assurdamente facili e ricchi di sostanze nutritive. Lascia che ti mostriamo come è fatto!
La parola “pepita” deriva dal termine pepita de calabaza che significa “piccolo seme di zucca”. Ed è molto appropriato perché le pepitas sono i semi di una zucca o di un altro tipo di zucca. Ma a differenza dei semi di zucca rimasti dall’intaglio di una zucca, le pepitas sono verdi e non hanno un guscio bianco intorno a loro poiché sono state mondate.
Il primo passo è rivestire le pepitas con i tuoi condimenti preferiti, oltre a qualcosa che li aiuti ad attaccarsi. Per questa versione, abbiamo incluso lime piccante, sciroppo d’acero dolce e appiccicoso, polvere di peperoncino affumicato, sale e pepe di Caienna opzionale per un po’ di calore.
Se vuoi giocare con i sapori, puoi provare il curry in polvere, lo za’atar o il tuo mix di spezie preferito insieme all’olio per aiutare le spezie ad attaccarsi e il sale per aggiungere sapore. Oppure scegli una versione dolce con spezie per torta di zucca, olio di cocco, sale e sciroppo d’acero!
Una volta che i semi sono ricoperti, infornali per 7-12 minuti a 300 F (150°C) o finché non diventano di colore più scuro e si gonfiano leggermente, dando loro uno scricchiolio super soddisfacente!
Speriamo che ADORI queste pepitas arrostite! Loro sono:
Croccanti
Piccanti
Arrosto
Dolce e salati
Facili e veloci
& Super versatili!
Fai uno spuntino con queste prelibatezze per una sferzata di energia e minerali tra cui magnesio, fosforo e zinco. Oppure gustali su insalate e ciotole o qualsiasi altra cosa che trarrebbe beneficio da un condimento croccante!
Pepitas piccanti, croccanti e arrostite perfette per spuntini o per condire insalate o ciotole. A base vegetale, senza olio e solo 1 padella, 5 ingredienti e 15 minuti necessari!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Porzioni: 8 ((porzioni da 2 cucchiai)
Portata: Snack
Cucina: Senza glutine, Senza olio, Vegana
Adatte al congelatore? 1 mese
Quando tempo si mantengono? 4-5 giorni
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…