Peperoni rossi arrostiti con friggitrice ad aria
Se sei uno di quelli che preferiscono arrostire le verdure. Allora ti piaceranno i peperoni rossi arrostiti nella friggitrice ad aria e non nel forno convenzionale.
Sono sicuro che questa ricetta diventerà la tua preferita per la facilità con cui si cucinano a pranzo o per una cena leggera accompagnata da un’insalata.
Puoi anche inserirlo come ingrediente in più nelle insalate, sulla pizza, in una tortilla, nei tacos messicani, nei panini, anche con delle melanzane, queste sono alcune idee. Quali sono i tuoi?
Se vi avanza potete lasciarli in frigo per 3 o 4 giorni. Non dimenticare di metterlo in un contenitore completamente ermetico.
Ingredienti per 1 persona:
- 1 peperone rosso
- Olio d’oliva (facoltativo)
- Sale a piacere
Come fare i peperoni rossi in una friggitrice ad aria
Preparazione:
- La prima cosa che dobbiamo fare è tagliare il peperoncino in due metà.
- Puliamo il suo interno eliminando il torsolo dei semi e il gambo.
- Spennellare le due metà con olio d’oliva.
- Impostiamo un tempo di 10 minuti con una temperatura di 200°C (392°F).
- Trascorso il tempo apriamo per girare i peperoni.
- Aggiungere il sale (la quantità è a piacere).
- Selezioniamo una temperatura di 200°C (392°F) per 7 minuti.
- Dopo il tempo che serviamo.
Suggerimenti per la ricetta che devi tenere a mente:
- Nel caso preferiate togliere la pelle, dovrete lasciarli in friggitrice per 10 minuti sudando.
- Non è obbligatorio utilizzare l’olio nella ricetta. Puoi arrostirli senza usare nessun tipo di olio perché saranno altrettanto gustosi.
Se ti piace quel tocco dolce, scegli i peperoni rossi femminili. Sono - quelli con 4 protuberanze sul fondo e hanno un tocco di dolcezza in più rispetto a quelli con 3 che sono maschi e sono meno dolci.