Oggi prepariamo un bel contorno di verdure…molto, molto gustoso!
Ingredienti:
2 patate di media grandezza
1 melanzana
1 peperone rosso
2 pomodori a grappolo
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio di semi
1 gambetta di sedano
sale
Procedimento:
Lavate, mondate e tagliate a tutte cubetti le verdure. Spelate l’aglio e tritatelo. Soffriggete la cipolla, il sedano e l’aglio con l’olio in una grossa padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolandole spesso. Unite poi le melanzane, un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto per farle ammorbidire. Aggiungete anche i peperoni e i pomodori, cuocete per 5 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale e cuocete per altri 15-20 minuti coperto a fiamma media. Mescolate spesso. Quando le verdure saranno morbide spegnete la fiamma e impiattate.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…