Peperonata
Oggi prepariamo un bel contorno di verdure…molto, molto gustoso!
Ingredienti:
2 patate di media grandezza
1 melanzana
1 peperone rosso
2 pomodori a grappolo
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio di semi
1 gambetta di sedano
sale
Procedimento:
Lavate, mondate e tagliate a tutte cubetti le verdure. Spelate l’aglio e tritatelo. Soffriggete la cipolla, il sedano e l’aglio con l’olio in una grossa padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolandole spesso. Unite poi le melanzane, un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto per farle ammorbidire. Aggiungete anche i peperoni e i pomodori, cuocete per 5 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale e cuocete per altri 15-20 minuti coperto a fiamma media. Mescolate spesso. Quando le verdure saranno morbide spegnete la fiamma e impiattate.