Penne salvia e zafferano
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- Salsiccia fresca tagliata a dadini
- Panna da cucina (200 ml)
- Spicchio d’aglio
- Un pezzettino di burro
- 20/30 foglie di salvia
- 2 rametti di rosmarino
- 100 g di rucola
- 1 bustina di zafferano
Procedimento:
Mettere su l’acqua e Lavarsi accuratamente le mani. Versare un pò di olio in una padella antiaderente e aggiungervi un pezzettino di burro, la salsiccia fresca tagliata precedentemente a dadini e tre foglie di salvia. Mettere la padella sul fuoco fintanto da rosolare la salsiccia fresca dopodiché spegnere il fornello. Procedere quindi alla cottura della pasta. Intanto sminuzzare bene e finemente su un tagliere, il rosmarino, la restante salvia e uno spicchio d’aglio. Sempre a fuoco spento, aggiungere nella padella la panna, la bustina di zafferano e la rucola. Quando la pasta è cotta e scolata, la si aggiunge alla padella riaccendendo quindi il fuoco. Durante l’amangamatura della pasta aggiungervi il trito di rosmarino e salvia. Servire la pasta ben calda.