Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Pulite i carciofi, lessateli e sminuzzateli. Dovrete ottenere 400 g di peso. In un tegame sciogliete il burro con mezza cipolla tritata, regolate di sale e pepe. Unite i carciofi sminuzzati e i rossi d’uovo, e infine mettete del prezzemolo finemente tritato. Mescolate per fare legare il tutto e allungate con acqua calda perché la salsa resti brodosa. Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate nel tegame la pasta, spolverate con parmigiano reggiano grattugiato. Mescolate e servite.
Variante
Si può unire della panna per rendere l’insieme più delicato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…