Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Una volta sbucciate le melanzane, tagliatele a fette non troppo sottili (1 cm va bene) e fatele cuocere in abbondante acqua non salata. A metà cottura cambiate l’acqua e aggiungete due cucchiai d’olio. Quando le melanzane sono pronte, scolatele e tenetele al caldo. Nell’acqua di cottura delle melanzane lessate la pasta al dente (che provvederete a salare). Scaldate a parte il resto dell’olio con gli spicchi d’aglio tritati o interi schiacciati che alla fine toglierete, e aggiungete una presa di pepe fresco. Mettete nella zuppiera la pasta e le melanzane, condite con l’olio caldo e abbondante parmigiano reggiano grattugiato. Servite subito.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…