Primi piatti

Penne con funghi freschi e mozzarella

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 450 g di penne
  • 300 g di funghi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mozzarella
  • Olio
  • Burro
  • Sale

Procedimento:

Cuocete per circa 30 minuti i funghi tagliati a pezzetti in olio e burro insaporendoli con uno spicchio d’aglio. Lessate in una pentola con abbondante acqua salata le penne e a cottura al dente scolatele bene e conditele con i funghi e la mozzarella tagliata a dadini. Servitele caldissime.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago