Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 55 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Ingredienti per il pesto:
Procedimento:
Tagliate i funghi in quattro. Tagliate i peperoni a falde, eliminate i semi e membrane bianche e fateli abbrustolire sulla griglia, con la pelle rivolta verso l’alto. Lasciate raffreddare i peperoni sotto un canovaccio umido, quindi spellateli e tagliateli a dadini. Ungete una padella antiaderente con un velo d’olio e rosolate il filetto a fuoco vivo, facendolo cuocere 3 o 4 minuti per parte. Togliete la carne dalla pentola e aspettate 5 minuti prima di tagliatela a fettine sottili. Salate leggermente la carne e mettetela da parte. Tritate finemente nel mixer le foglie di basilico, l’aglio e i semi di zucca. Senza spegnete il motore, incorporate l’olio e il succo degli agrumi in un filo sottile e condite il pesto con sale e pepe. Cuocete al dente le penne in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il pesto in una terrina da portata grande. Aggiungete i peperoni, la carne e i funghi, mescolate bene e servite subito il tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…