Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate a spicchi il cuore dei carciofi e rosolateli nell’olio insieme al prezzemolo, all’aglio, o al basilico tritati fini. Cuocete a pentola coperta e a fiamma bassa, salate e pepate. A cottura ultimata mettete metà del burro e i filetti d’acciuga spezzettati e a fuoco basso, fateli stemperare. Fate insaporire a fuoco lento per qualche minuto. Lessate le conchiglie, scolatele al dente, conditele con il burro rimasto e la panna, mescolate bene; unite ora i carciofi con il sugo, aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…