Patate hassemback

Le patate hassemback sono un piatto tipico tedesco. Sono ottime.

Ingredienti:

  • 6 patate grandi
  • 1 cucchiaio di burro salato
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • erbe aromatiche
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Lavate accuratamente le patate, asciugatele, appoggiatele su un tagliere e, con un cartello sottile e ben affilato, incidetele in modo da creare tante fettine sottili, senza arrivare fino in fondo (devono aprirsi come una fisarmonica). A questo punto, tritate finemente le erette, regolate sale e pepe, unite il formaggio grattugiato e il burro fuso. Con il composto ottenuto, condite bene l’interno delle patate, poi trasferitele su una teglia unta d’olio, irroratele con altro olio e infornate a 200°C per circa 60 minuti.

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago