Le patate e i funghi sono un contorno gustosissimo in autunno. Io amo fare le patate con i funghi porcini freschi, appena raccolti.
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, io li ho lasciati trenta minuti. Sciacquateli per bene. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di circa un cm per lato. In una padella antiaderente rosolate l’aglio. Aggiungete le patate. Fatele rosolare ed aggiungete i funghi. Fate insaporire un paio di minuti, aggiungete del sale e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, per circa 30 minuti. Una volta cotti regolare di sale e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…