Patate dolci arrosto alla cannella
Cambia le cose questo Natale con le nostre patate dolci alla cannella. Questa ricetta festiva è semplicissima ed è un’alternativa colorata ai tradizionali arrosti.
- Lasciamo le bucce sulle nostre patate dolci perché aggiungono più nutrimento e sapore!
- Se non hai il rosmarino, prova a usare qualche rametto di timo fresco, che si abbinerà molto bene alle patate dolci. Puoi anche usare una spolverata di erbe essiccate se non hai erbe fresche a portata di mano.
Patate dolci arrosto alla cannella
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 550 g di patate dolci, tagliate a spicchi
- 3 rametti di rosmarino, le foglie raccolte
- 2 spicchi d’aglio, pelati + tritati
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Sale + pepe
- 1,5 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200°C ventilato/425°F (218°C) e foderare una teglia grande con carta da forno.
- Aggiungere la patata dolce al vassoio quindi cospargere con le foglie di rosmarino, aglio, cannella, peperoncino in polvere e generosi pizzichi di sale e pepe.
- Quindi condire le patate dolci con l’olio d’oliva e lo sciroppo d’acero e mescolare per unire. Arrostire per 30 minuti, girando a metà.
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