Ingredienti:
2 cucchiaio di olio di semi
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 acciughe sott’olio
1 spicchio d’aglio
2 grosse patate
sale
prezzemolo q.b.
olio evo
Procedimento:
Mondate e lavate i peperoni, tagliateli a striscioline. Pelate e lavate le patate. Fatele bollire in acqua bollente salata fino a che saranno cotte, per verificare provate a infilzarle con uno stecchino, se entra facilmente vuol dire che sono pronte. Scaldate l’olio di semi in una padella antiaderente, soffriggete per qualche minuto l’aglio in camicia ed eliminatelo. Fate sciogliere nell’olio le acciughe, aggiungete i peperoni e fate arrostire per 10 minuti a fiamma vivace con un coperchio. Muovete speso la padella per girarli.Se avete bisogno di bagnarli un pò aggiungete un paio di cucchiai di acqua delle patate. Quando i peperoni si sono ammorbiditi aggiustate di sale, attenzione perchè le acciughe sono salate, è probabile che non ce ne sia bisogno. Spegnete la fiamma e disponete i peperoni al centro di un piatto. Scolate le patate e raffreddatele, tagliatele a fette e disponetele a raggi intorno ai peperoni, conditele con un filo di olio evo e spolverizzate con prezzemolo.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…