Ingredienti:
Ingredienti per la ganache al cioccolato:
Procedimento:
Montate, nel mixer elettrico, il burro con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa, aggiungete le uova, uno alla volta, poi l’essenza di vaniglia, infine aggiungete la farina, mescolando bene, avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Tostate leggermente le nocciole tritate nel forno riscaldato per 10 minuti; per fare la ganache di cioccolato, fate bollire la panna in un pentolino e aggiungete il cioccolato fondente, mescolate bene per fare sciogliere il cioccolato, fate raffreddare in frigo prima di usare. Prelevate l’impasto dal frigo e fate tante palline dalle grandezza di una noce, passatele prima nell’albume leggermente sbattuto, e poi nelle nocciole tritate, create una fossetta al centro, di ogni pasticcino, con la punta del dito indice; mettete nelle teglie foderate con carta da forno, fate cuocere a forno riscaldato, per 20 minuti, fateli raffreddare e riempite la cavita’ con ciuffi di ganache.
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