Primi piatti

Pasta primavera con formaggio piccante

Il formaggio piccante trasformalo in una pasta primavera con formaggio piccante e non farai mai un altro pasto.

Oh, come amiamo le verdure fresche gettate in un piatto. So che penserai che è perché lo rende più sano, e ti prometto che è una parte di esso, ma la verità è che ci fa sentire come se stessimo mangiando qualcosa di sano, non importa cosa sia veramente. Voglio dire, la pasta primavera con formaggio piccante non è la cosa peggiore che potresti mangiare, ma non è che stai mangiando cavoli per l’amor del cielo!

Ti renderà totalmente più felice anche del cavolo. Una salsa di formaggio piccante di 2 minuti viene condita con spaghetti gommosi, verdure direttamente dal mercato e il tutto condito con un po’ di sale, che si scioglie sulla lingua parmigiano!

Inizialmente abbiamo pubblicato questa pasta primavera con formaggio piccante in collaborazione con Tillamook. Sai che li adoriamo, aveva senso solo per noi lavorare con loro. Ma questo non è un post sponsorizzato. E’ venuta così deliziosa, così deliziosamente appetitosa, che abbiamo chiesto il via libera per pubblicarla sul nostro blog.

Fondamentalmente, quello che sto dicendo è che questa ricetta è fantastica e faresti meglio a metterla nella tua lista per cena questa settimana.

È una ricetta per una cena facile e veloce con la pasta, è un’idea per una cena più salutare piena di deliziose verdure invece di dimenticare totalmente di fare un contorno. È una ricetta facile e veloce per tutta la famiglia. Questo è un grosso problema.

Ricetta di pasta per bambini

Esatto, mi hai sentito, i nostri BAMBINI hanno mangiato questo pasto. Tutto. Quando mai succede in questi giorni?! Con un bambino di 2 anni e mezzo esigente e un bambino di 8 anni che è al limite degli schizzinosi, beh, l’ora dei pasti può essere un vero mal di testa.

È una ricetta adatta ai bambini e puoi anche farla preparare dai bambini.

Mamme, dovete cucinare con i bambini

Lo so, tu sei occupato, loro sono occupati, non ti piace cucinare, a loro non piace rallentare, l’elenco potrebbe continuare all’infinito sul motivo per cui non cucinerai con i tuoi figli, ma lasciami basta mettere questo là fuori…

Ad un certo punto, quel bambino non è più tuo. Appartengono a un appartamento di ragazzi del college, una donna che gli sta accanto, ragazzini che hanno bisogno di lui. Non sono tuoi. Certo, alla fine lo sono, ma fidati di me, non sarà lo stesso. Forse non avranno mai bisogno di cucinare un pasto, ma le probabilità che ciò avvenga sono scarse. Il college è più economico se tuo figlio non mangia fuori ogni pasto, inoltre è molto più divertente per gli appuntamenti e la vita universitaria.

Non dimenticare anche quella famiglia. C’è un vero legame che si crea sul cibo e immagino che ami i tuoi figli come facciamo noi. Immagino che tu voglia che siano felici e di successo, e gran parte di ciò deriva dalle relazioni, e quanti di voi sarebbero d’accordo sul fatto che i tuoi ricordi speciali siano delle ricette tradizionali di famiglia nella cucina di tua madre?

Come insegnare ai bambini a cucinare

Ogni settimana lasciamo che ciascuno dei nostri figli scelga un pasto, e o lavoriamo fianco a fianco o man mano che invecchiano, li consegniamo completamente al cibo e stiamo lì per una guida occasionale.

  1. Lascia che imparino a scegliere le ricette, cosa è facile, cosa è più lavoro, cosa è più costoso.
  2. Portali a fare la spesa con te. I bambini devono imparare a conoscere le vendite, il cibo stagionale e i budget. Portali al negozio dove possono scegliere le cose, sentire cosa è maturo e cosa non lo è e come mettere insieme una ricetta.
  3. Un passo alla volta… Non iniziare insegnando ai bambini un’intera ricetta. È troppo, troppo travolgente. Inizia insegnando loro un’abilità come tagliare le verdure, o di solito iniziamo con la lattuga strappata per un’insalata o come cucinare il pollo in padella. Una cosa alla volta, passo dopo passo fino a quando non sono pronti per imparare e capire come fare di più.
  4. Usa tutti i sensi che hai, udito, vista, sensazione e gusto. Puoi sentire l’odore quando l’olio inizia a bruciare in una padella, sentire il gorgoglio di una pentola e così via. Insegna loro a usare quei sensi.
  5. Assaggia tutto. Voglio dire, non il pollo crudo, ma la salsa, la pasta, le verdure cotte.

Pasta primavera con formaggio piccante

Come preparare una pasta primavera con formaggio piccante sarà la tua cosa preferita in assoluto. Non ci vuole tempo e nessun ingrediente pazzo.

Inizia con le tue verdure. Questa è sempre la parte di un piatto con cui mi piace iniziare. Fa in modo che i nostri pasti includano qualcosa di sano. Cuocili e assicurati di condirli con un po’ di sale.

Rimuovere su un piatto.

Cuoci la tua pasta.

Mentre cuoce, preparate la salsa sbattendo il formaggio, il condimento e il latte.

Questo è tutto! Basta mescolare il tutto, aggiungere un po’ di guarnizione sopra e condire a piacere!

Dove acquistare l’antipasto di salsa piccante al formaggio Tillamook?

Bene, prima di ricevere 450 commenti, affrontiamo dove acquistare Tillamook Spicy Queso Sauce Starter in quanto non è facile da trovare come i cereali nel tuo negozio di alimentari.

Non è nemmeno difficile, devi solo cercare nel posto giusto. Torna alla sezione dei formaggi del tuo negozio di alimentari locale e gli antipasti di salsa sono proprio lì.

Potresti voler controllare il localizzatore su Tillamook per vedere in quale negozio andare.

La pasta primavera è vegetariana?

La pasta primavera è un piatto vegetariano carico di verdure fresche, quindi è decisamente vegetariano, ma puoi anche buttarci dentro qualcosa se vuoi un po’ di carne. Pensa a un’aggiunta di gamberi o pollo, gnam!

Che verdure ci sono nella pasta primavera

Prendi quello che vuoi usare, zucca gialla, zucchine, piselli, pomodori, mais, fagioli, asparagi, ecc.

La pasta primavera va servita calda o fredda?

La pasta primavera può essere servita calda o fredda, tuttavia in un piatto come questa pasta primavera con formaggio piccante dove c’è una salsa al formaggio vorrai sicuramente servirlo caldo.

Pasta primavera con formaggio piccante

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Porzioni: 6-8 porzioni

Il formaggio trasformalo in una pasta primavera con formaggio piccante e potresti anche non fare un altro pasto.

Ingredienti

  • Pasta piccante primavera
  • 2 spicchi d’aglio grandi
  • Olio d’oliva
  • 1 zucca tritata
  • 2 peperoni a fette
  • 1 tazza di pomodorini a fette
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • Spaghetti
  • Antipasti con salsa piccante al formaggio Tillamook
  • Sale e pepe a piacere se lo si desidera
  • Coriandolo per guarnire
  • Parmigiano per guarnire

Istruzioni

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua e salarla bene.
  2. In una padella a fuoco medio, soffriggere l’aglio, le zucchine e i peperoni in un filo d’olio d’oliva.
  3. Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando le zucchine non saranno leggermente carbonizzate.
  4. Preparate gli spaghetti
  5. Rimuovi le verdure in un piatto.
  6. Preparare il formaggio piccante secondo le indicazioni.
  7. Aggiungere gli spaghetti scolati nel formaggio insieme a tutte le verdure, compresi pomodori e piselli.
  8. Mescolare insieme e cospargere di parmigiano e coriandolo!

Note

  • La pasta può essere conservata in frigorifero fino a 5 giorni.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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