Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Impastare 150 g di farina, il lievito e l’acqua fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi. Lasciate lievitare al caldo e coperto per circa mezz’ora. Disponete il resto della farina a fontana, ponetevi al centro l’impasto lievitato e aggiungete le uova, il sale e il latte. Incorporatevi infine il burro, che avrete precedentemente amalgamato a un pugno di farina. Mettete l’impasto a lievitare nuovamente in una terrina infarinata e lasciate raddoppiare di volume. Lavorate ulteriormente e aggiungete lo zucchero, diluito in acqua. Cuocete in forno a 190°C-200°C fino a doratura, lasciate raffreddare, sformate e terminate con uno sciroppo con il rum.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…