Tempo di preparazione: 20 minuti
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Pelate gli spicchi d’aglio e tagliateli a listarelle sottili. Lavate i peperoncini freschi, privateli del picciolo e dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Se usate i peperoncini essiccati, sbriciolateli con le dita. Tagliate a cubetti la mozzarella. Quando la pasta è quasi cotta, scaldate a fuoco lento in una padella l’olio, l’aglio e il peperoncino facendo attenzione a non farli bruciare. Scolate la pasta, conditela con l’olio al peperoncino e l’aglio e la mozzarella e servite subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…