La pasta e patate al forno è un piatto tipico calabrese. E’ una ricetta gustosa e veloce da preparare.
Ingredienti:
Procedimento:
Il procedimento della pasta e’ patate ara tieddra e’ molto semplice poiche’ gli ingredienti andrebbero messi a strati, tutto a crudo. Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portalla ad ebollizione, nel frattempo tagliare a tocchetti le patate, appena l’acqua bolle buttare insieme patate e pasta, attendere una meta’ cottura e scolare il tutto. Prendiamo una teglia e iniziamo a comporre il tutto a strati con la prima parte con ragu’ poi la pasta, ragu’ di nuovo, formaggio gratt. e caciocavallo fatto a cubetti, il tutto fino a finire gli ingredienti lasciando da parte un po di sugo e caciocavallo, facciamo un soffritto con aglio e olio abbondante e peperoncino fresco a piacere e lo versiamo dierettamente sulla pasta, poi finire il piatto con il pomodoro rimasto e il caciocavallo, mettere in forno ad una media temperatura e cuocere una mezz’oretta.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…