Questa pasta con taco di manzo macinata cremosa è ripiena di carne macinata sostanziosa e pasta tenera in una salsa cremosa di formaggio.
Questo piatto di pasta facile è stato subito un favorito con la famiglia. Anche il mio bambino schizzinoso è tornato indietro per secondi!
La migliore notizia: probabilmente hai già gli ingredienti necessari per prepararla in questo momento!
Per dare a questa pasta una bella consistenza cremosa e di formaggio prepariamo un semplice roux con burro e farina dopo aver fatto rosolare la carne macinata.
La salsa è condita con concentrato di pomodoro, brodo di manzo e la mia speciale miscela di condimenti per taco fatti in casa. Puoi usare il condimento acquistato in negozio se non vuoi fare il condimento fatto in casa.
Ecco l’elenco di base degli ingredienti necessari per realizzare questo piatto di pasta. Come sempre, puoi trovare l’elenco completo degli ingredienti nella scheda ricetta stampabile qui sotto.
Questa ricetta per la pasta al taco di manzo macinata si prepara in meno di 30 minuti. Ecco come lo fai.
BOLLI LA PASTA – Inizia facendo bollire la pasta in una pentola d’acqua. Quando sarà tenera, scolatela e tenetela da parte.
MANZO MACINATO MARRONE – Cuocere la carne macinata in una padella con il peperone e la cipolla fino a quando la carne non sarà cotta e i peperoni e la cipolla saranno teneri. Unire il condimento per taco, l’aglio e il sale e cuocere fino a quando non sarà fragrante.
PREPARARE L’ADDENSANTE PER SALSE E LA SALSA – Aggiungere il burro alla miscela di carne macinata e mescolare finché non si scioglie completamente. Cospargere la miscela di carne macinata con la farina e cuocere per circa 1 o 2 minuti fino a quando la farina non viene assorbita e cotta. Aggiungere gradualmente il brodo di carne, mescolando per ottenere la salsa cremosa. Unire il concentrato di pomodoro fino a quando non sarà tutto amalgamato.
AGGIUNGERE LA PASTA – Infine, mantecare con la panna acida e il formaggio, quindi unire la pasta cotta. Amalgamate il tutto e la cena è pronta!
Adoro usare questi divertenti formati di pasta perché la salsa e la carne macinata si intrufolano in tutti i piccoli angoli ed è così gustoso!
La mia padella per pasta con pollo e zucchine utilizza lo stesso tempo della pasta, ma puoi davvero usare qualsiasi tipo di pasta piccola come questa se non trovi quella specifica nei negozi.
Ecco alcune sostituzioni da tenere a mente se stai cercando di preparare questa ricetta per la cena di carne macinata
Adoriamo servire questo piatto impertinente e cremoso con i nostri condimenti di taco preferiti come coriandolo tritato, patatine di mais, pomodori a dadini, salsa piccante e panna acida.
Ecco alcune buone idee per i contorni:
Fagioli fritti in pentola istantanei
Insalata di mais messicana cremosa
Salsa in stile ristorante
Guacamole classico
Questa pasta con taco di manzo macinata cremosa è ripiena di carne macinata sostanziosa e pasta tenera in una salsa cremosa di formaggio.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Portata: Piatto principale
Cucina: Messicana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 443 kcal
Puoi scambiare il concentrato di pomodoro con 10 once. Rotel pomodori a dadini. Cambierà la salsa in modo che sia un po’ più sottile, ma comunque deliziosa.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…