Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente e sbollentateli per 1 minuto in poca acqua salta. Scolate gli spinaci, passateli sotto l’acqua fredda e scolateli bene. Lavate i peperoni, apriteli a metà e privateli di semi e membrane bianche, quindi tagliateli a rombi. Pelate la cipolla, tagliatela in quattro e affettatela finemente. Tagliate i peperoncini ad anelli sottili. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate l’olio in un tegame e rosolate la cipolla. Unite i peperoni, le zucchine e i peperoncini e rosolateli per un paio di minuti. Sfumate con il vino, salate e proseguite la cottura a fiamma bassa nella pentola con il coperchio per 5 minuti. Lavate il prezzemolo e tritate finemente le foglie. Sbriciolate la feta e mescolatela al prezzemolo tritato. Incorporate gli spinaci ai peperoni e mescolate in modo che si scaldino uniformemente. Scolate la pasta, trasferitela nel tegame con le verdure e mescolate rapidamente. Cospargete la pasta con la feta e servitela subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…