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Pasta con ragù di manzo facile

Pasta con ragù di manzo facile – Questo ragù abbondante, ma sano, è fatto con carne magra, zucchine affettate e una salsa di pomodoro rustica che si unisce in meno di 30 minuti.

Cucinare durante la settimana è difficile per me. Ecco, l’ho detto! Tranne questa pasta con ragù facile!

Dopo una lunga giornata di lavoro, voglio solo sedermi sul divano con un panino al burro di arachidi e abbuffarmi di Netflix. Una volta che iniziamo a far crescere la nostra famiglia, mi rendo conto che questa vita sarà presto alle mie spalle, ma lascia che me la goda finché posso, ok???

Potrei gustare una cena più leggera, ma mio marito vuole un pasto abbondante per cena. Quindi, come compromesso, abbiamo iniziato ad aggiungere alcuni nuovi pasti FACILI durante la settimana al nostro repertorio attraverso una delle società di servizi di ristorazione. E lo abbiamo adorato finora! Ci ha ispirato a provare nuovi cibi e che esistono davvero cene facili e deliziose durante la settimana.

La ricetta di oggi è stata ispirata da una ricetta che abbiamo provato in una di quelle serate. Ci vogliono meno di 30 minuti per mettere insieme, ma non lo sapresti mai! È così saporito, confortante e ha uno dei miei gruppi di alimenti preferiti: la pasta! Mi alzerò dal divano per un po’ di pasta con ragù di manzo facile, questo è sicuro.

Come addensare il ragù di manzo

Potresti aver preparato il ragù di manzo in passato e sei rimasto deluso dal fatto che sia risultato un po’ più acquoso o sottile di quello che trovi nel tuo ristorante locale preferito.

Allora qual è il segreto per addensare il ragù di manzo?

Bene, non è quello che vedi su Internet.

In effetti, è molto più facile.

Per addensare il ragù di manzo, basta abbassare la pentola a fuoco lento dopo che ha iniziato a bollire e continuare a cuocere a fuoco lento per 30 minuti con il coperchio in modo che possa rilasciare il vapore.

È letteralmente così. Basta cuocere a fuoco lento e si ridurrà e si addenserà completamente da solo.

Amido di mais in salsa di spaghetti

Abbiamo visto molte ricette di salsa per spaghetti e stufato che raccomandano un impasto di amido di mais e acqua per addensare la salsa o lo stufato, ma onestamente non siamo d’accordo.

L’amido di mais potrebbe non avere un sapore audace, ma ne ha uno e per di più, aggiunge sicuramente un po’ di consistenza a una salsa da quella pasta gommosa. Qualsiasi salsa rossa dovrebbe essere bollita a fuoco lento per addensare e non avere mai un addensante per salse di farina o un impasto di amido di mais per addensare.

Preparare questo ragù di manzo è semplicissimo. Scomponiamolo:

  • Carne marrone
  • Cuocere le verdure
  • Aggiungi i pomodori
  • Fai sobbollire per creare il sapore

Vedere?! Chiunque può fare questo piatto!

Che pasta mangiare con il ragù di manzo

Adoro abbinare questo piatto con delle pappardelle spesse perché tiene molto bene i sughi sostanziosi. Se non trovate questa pasta potete usare anche le fettuccine.

Prima di iniziare questa ricetta, ecco alcuni altri suggerimenti da considerare:

Suggerimenti per preparare il ragù di manzo

  1. Assicurati di tagliare le zucchine in dimensioni uniformi in modo che cuociano tutte in modo uniforme. Non vuoi addentare il ragù e avere un pezzo di zucchina molle, mentre un altro è ancora crudo.
  2. Nella ricetta, prepariamo prima la pasta in modo da poter utilizzare l’acqua della pasta avanzata nel sugo. Quindi non dimenticare di preparare prima la pasta!
  3. Se hai tempo, cuoci il ragù più a lungo per aiutare i sapori a svilupparsi di più. Ma non preoccuparti se devi preparare questa ricetta veloce: avrà comunque un sapore incredibile!

Bene, ecco qua: un’idea per una cena infrasettimanale semplice e gustosa che piacerà a tutta la famiglia! Assicurati di dare un’occhiata ad alcune idee per la cena più incredibili dopo la ricetta!!

Pasta con ragù di manzo facile

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Porzioni: 4

Questo ragù sostanzioso, ma sano, è fatto con carne magra, zucchine a fette e una salsa di pomodoro rustica che si unisce in meno di 30 minuti.

Ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • 1 cipolla gialla media a dadini
  • 4 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 20 once (566 g) di carne macinata
  • 12 once (340 g) di pappardelle o fettuccine
  • 2 cucchiaini di condimento italiano
  • 2 lattine da 14,5 once di pomodori a cubetti
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe per condire

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare l’acqua.
  2. Tagliare in quarti le zucchine e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice (1,27 cm). Mettere da parte.
  3. Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere la carne macinata, spezzettandola durante la cottura. Cuocere la carne fino a quando non è quasi cotta, ma non del tutto. Togliere dal fuoco e scolare la carne. Condire con sale e pepe.
  4. Versate la pasta nell’acqua bollente e fate cuocere al dente. Togliere la pasta con le pinze e metterla in una ciotola capiente. Conservate l’acqua della pasta per il ragù.
  5. Aggiungere la padella con la carne macinata di nuovo a fuoco medio. Aggiungere le zucchine e la cipolla a dadini e mescolare con la carne. Cuocere per 5 minuti in modo che le verdure possano diventare tenere. Aggiungere l’aglio tritato e il condimento italiano e mescolare al composto di manzo. Lascia cuocere per 30 secondi.
  6. Aggiungere le lattine di pomodori al composto di manzo e mescolare, più 1 tazza di acqua della pasta. Portare a bollore e poi ridurre a fuoco lento per 5 minuti.
  7. Aggiungere il ragù alla pasta in una ciotola capiente e mescolare per unire. Dividere in 4 piatti e servire!

Note

  • Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

 

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Irene Milito

Published by
Irene Milito

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