Questa pasta con pomodoro e basilico in padella è così facile e saporita!!! E poiché tutto è fatto in una grande pentola, la pulizia è minima. Servire guarnendo con parmigiano e foglie di basilico fresco.
Non è un segreto che AMIAMO la pasta da queste parti! E ho la sensazione che anche tu lo ami! Stai percependo il tema qui? PASTA!!!
E oggi presentiamo al mondo un nuovo piatto di pasta! E indovina cosa? Potrebbe essere solo il tuo nuovo preferito! Perché questa pasta al pomodoro e basilico è così deliziosa! E facile, perché il sugo e la pasta si cuociono nella stessa padella! Il liquido sul fondo della pentola si inzuppa nella spessa pasta bucatini, creando il sapore più incredibile! Questa ricetta serve a molti, ma può anche essere conservata in frigorifero per 2 giorni o addirittura congelata. Quindi è un’ottima opzione per famiglie di qualsiasi dimensione! Io e il mio futuro marito possiamo praticamente mangiare un’intera pentola in una volta sola. Onestamente è così buono!
Per realizzare questa ricetta avrai bisogno di:
Potresti anche prendere del parmigiano fresco! Perché chi non ama il formaggio grattugiato sulla pasta.
Questa ricetta si prepara in circa 25 minuti! Ecco cosa fai:
Questa pasta al pomodoro si conserva, conservata in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a due giorni.
Anche se non avrà un sapore così buono come fresco, questa pasta al pomodoro e basilico in una padella può essere congelata. Dovrai raffreddare completamente la pasta, quindi mettere la pasta in un sacchetto per congelatore o in un contenitore per il congelatore.
Scongelare la pasta in frigorifero per una notte, quindi riscaldare nel microonde fino a quando non è calda. Puoi anche riscaldare in una padella, ma ti consigliamo di aggiungere un po’ d’acqua nella padella.
Spero che tu e la tua famiglia amiate questa ricetta di pasta tanto quanto noi!
Questa pasta con pomodoro e basilico in padella è così facile e saporita!!! E poiché tutto è fatto in una grande pentola, la pulizia è minima. Servire guarnendo con parmigiano e foglie di basilico fresco.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
TEMPO TOTALE: 25 minuti
PORTATA: Cena o pranzo
CUCINA: Italiana
PORZIONI: 4 Porzioni
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…