Questa pasta con il granchio in una semplice salsa di burro al limone con aglio e vino bianco è una delle ricette più veloci e gustose che puoi preparare con ingredienti minimi e un sacco di sapore!
Anche se puoi goderti il granchio tutto l’anno, la fine dell’estate è il momento in cui è più abbondante! Ci sono tanti modi per cucinare con esso, ma aggiungere il granchio ai piatti di pasta deve essere il mio preferito.
Non hai bisogno di molto per aggiungere molto sapore, il che è un’ottima notizia poiché la polpa di granchio potrebbe essere costosa.
Questa ricetta di pasta a base di linguine e granchio cotto è uno dei piatti più semplici e veloci che realizzerete.
Mi piace avere un grande arsenale di ricette veloci a mia disposizione in estate perché non voglio rimanere bloccato a lungo in cucina quando è così bello fuori!
Un altro preferito dalla famiglia, che è altrettanto veloce, è uno sbalorditivo granchio caldo e salsa di mais arrosto. Perfetto per inzuppare!
Ora parliamo di queste linguine di granchio cotte con limone, aglio, burro, un tocco di vino bianco e parmigiano. Gli ingredienti più semplici che producono un gusto straordinario.
Come accennato in precedenza, questa ricetta utilizza il granchio fresco già preparato. Tuttavia, se hai accesso a granchio di alta qualità, il piatto di pasta avrà un sapore ancora migliore se lo cucini da solo!
Ho usato granchio cotto di prima qualità da una gastronomia. Puoi anche usare granchio in scatola di buona qualità se è più facile e più conveniente. Non sono esigente sul tipo di granchio che utilizzerai. Granchio reale, granchio marrone… praticamente tutto ciò che ti puoi permettere.
C’è sempre un’opzione per ottenere l’imitazione del granchio. Lo compro spesso ma devo ammettere che, per quanto lo ami, non sa di granchio per me. È adorabile, non solo granchio.
Il condimento per questa pasta è una semplice combinazione di burro, aglio affettato, succo di limone e un po’ di vino bianco secco o anche vino rosato. Alla fine aggiungo anche una grattugiata di parmigiano. Questo sugo per la pasta sarebbe altrettanto buono con gamberetti o capesante!
L’intero processo dura circa 15 minuti. È veloce, facile e assolutamente delizioso!
Se vi state chiedendo cosa servire insieme a questo piatto, ecco i nostri suggerimenti.
Provala con l’insalata di panzanella toscana poiché il condimento deciso e i pomodori maturi apportano l’acidità tanto necessaria per bilanciare la ricchezza della salsa al burro all’aglio della pasta di granchio.
Questa pasta con il granchio con una semplice salsa al burro e limone è una delle ricette più veloci e gustose che puoi preparare con ingredienti minimi e un sacco di sapore!
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana, Americana
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 2-3
Calorie: 528 kcal
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